Beau camping ombragé et bien entrerenu! Tŕes belles piscines et bonne ambiance familiale
Nouveau chalet... confort
Un petit écrin de verdure au calme au cœur des volcans . On a passés un excellent moment en famille . Bémol le non respect des consignes par les résidents pour l'utilisation des portails d'accès (nuisances récurrentes)
Un superbe séjour passé en famille à la Petite Camargue. Camping très agréable, on s’y sent bien d’autant qu’il est situé dans une très belle région. On a l’impression d’avoir voyagé alors que l’on vie à 150 km de la Camargue ! La propreté des lieux est au rdv et la piscine est géniale, conçue pour tous les âges. Le professionnalisme de toute l’équipe est au RDV. Je recommande !
Pour la deuxième fois nous venons en famille dans ce camping
le cadre pyrénéens est magnifique , le camping et les piscines sont superbes , le personnel est souriant et disponible, le bungalow et ses prestations pas terrible hélas pour le prix
Très bon camping, accueil et infrastructures au top même si une ou deux améliorations le rendrait au top
Excellent séjour avec un lieu magnifique..un camping à découvrir..juste dommage qu'il n'y ai pas d'animation en soirée avec un manque d'aires de jeu enfants
Super camping ! Rivière moins top lors de notre séjour. Beaucoup d’algues et beaucoup de fond rapidement
Camping bien équipé, bien situé ,bonnes infrastructures,beau parc à vélo,mobil-home tout neuf,bel écran tv
Bonne prestation dans l'ensemble, des améliorations peuvent être apportées selon que le client est avec ou sans animal de compagnie.
Camping agréable et personnel très sympathique
Beau camping dans un très joli cadre , les mobilhome sont très spacieux et très bien équipés juste le roof top un peu petit pour la grandeur du camping
Cabane luxe très bien équipée, et végétalisée. Jacuzzi parfait.