Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Seuls les animateurs relevaient le niveau

Mobile home pas très propre. Les draps sont sales à l'arrivée: pas de rechange possible avant 48h, draps jetables en attendant... Les tapis de bain ne sont pas fournis avec les serviettes (sales elles aussi). L'aqua park indiqué lors de la réservation n'existe plus. Dommage car l'équipe d'animation par sa gentillesse, son énergie et ses superbes spectacles méritait 5 étoiles.

Par HT il y a 1 an

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Camping sympa mais

Camping sympa, très beau cadre, employé au top Grosse déception par rapport à d’autre campeurs qui terrorisent le camping à coups d’insultes et de coup de couteau sur notre toile de tente Apparemment nous sommes pas tombé sur la bonne période…

Expérience prouvée le 14/08/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour a été perturbé par un incident aussi grave. Nous tenons à vous assurer que ce type de comportement est un cas isolé et qu'il est pris très au sérieux. La sécurité et le bien-être de nos clients sont notre priorité absolue, et nous avons immédiatement renforcé nos mesures de sécurité en réponse à cet événement.

Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de cet incident et voir comment nous pouvons améliorer votre expérience future. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir un séjour plus agréable à l'avenir.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Personnel aux petits soins et diversité des infrastructures possibles du fait des différents quartiers mais ne nous correspondait pas : quartiers trop éloignés les uns des autres pour pouvoir laisser les enfants retrouver leurs amis. Pas adapté à mon sens aux ados mais plutôt aux petits.

Par Esnau il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

déçu !

déçu !

Par Zen il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un camping proche de tout

La pomme de pin c'est un camping agréable ou vous êtes proche de tout ( de la ville, de la plage, d'une moyenne surface et même de la fête foraine) Il est propre bien entretenu et notre mobilhome était très bien. Pour l'espace aquatique il est correct mais c'est un avis personnel je ne m'y suis pas senti bien tout comme mes enfants qui normalement préfère la piscine là ils ont préféré la plage L'avantage c'est que cette plage est accessible depuis le camping et elle est vraiment proche mais il faut pour cela traverser une route tres passagère effectivement Pour le bruit la fête foraine bien qu elle soit proche ça n'a pas été gênant Ce qui nous a manqué dans ce camping c'est vraiment des animations pour les ados meme à partir de 8 ans il n'y en a pas eu ( à part un loup garou de 30 min pour faire connaissance mais qui ne suffit absolument pas) Le mini club lui ainsi que la mini disco était tres apprecié et le parc de jeux pour les enfants est par contre au top. Les propriétaires du camping sont je le confirme charmants et bienveillants en particulier Bruno qui a (des qu il vous croise) un mot gentil Les animateurs de journée étaient très bien et les animations du soir ça pouvait être très bien lorsqu il y avait un intervenant comme le cabaret ou la magie mais sinon ça ne nous a pas comblé non plus Cest un camping ou on ne reviendra pas mais si je dois recommander ce camping c'est vraiment pour les familles avec des enfants en bas âges

Par Milasol35 il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Camping décevant Piscine pas propre animation trop basique et pas asse Restaurant pas à la hauteur

Camping décevant Piscine pas propre animation trop basique et pas assez de jeux enfant toboggan vieillissant Restaurant pas à la hauteur Hébergement convenable

Par Mathieu il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Grand camping avec beau centre au village, animation pas top et manque un parking intérieur. Surtout pour 5 etoiles

Par GODQUIN S. il y a 1 an

La Petite Camargue

logement au top, mes animations drastiquement nul

logement au top, mieux que ce je m'attendais. En revanche le resto fermé pour cause d'autorisation / les spectacles nul et sans entrain. Les animations et club ados nul et ennuyeux font chuter la note, c'est dommage ce camping pourrais avoir du potentiel pourtant.

Par Pat il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping les Tournels

Je voyage dans les campings Yelloh! Village depuis plusieurs années et c est la première fois que je ne suis pas satisfaite de mon séjour, les raisons principales sont le monde, pour moi il n y a pas assez de piscines, de transats, de commerces et bar, il faut faire la queue pour tout, les gens courent pour obtenir un transat, les paillotes ne sont pas très propres Pour moi ce camping ne mérite pas les 5 etoiles

Par Fred il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Manque cruellement de sanitaires. Animations pas au niveau d'un yellow village. Club enfant inintéressant.

Par Bats il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping sympa

Camping sympa mais pas assez d animations pour les ados.

Par Bernardini il y a 1 an

Les 4 Montagnes

Pas assez d'aménagement de jeux pour les enfants. Wifi payant ... Moyen pour un camping 4 étoiles. On doit réserver notre pain et notre petit déjeuner alors qu'il y a une boulangerie à 5 minutes à pied du camping 😕 Les services de restauration proposés ne sont pas aux rendez-vous : 2 cocktails avec alcool disponible à la carte au lieu de 4 et pas de gaufres pour le 16h00 alors que c'est affiché à la vente.

Par Sylvia S. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Mobil-home infesté de fourmis et pas entre ni

Deux étoiles en moins pour la qualité et la propreté du mobil-home on voit qu’il est viellissant pas entretenu du coup alors si mais à la va vite en mode cache misère. Logement infesté de fourmis ça gâché une bonne partie de nos vacances les fourmis étaient de partout dans la douche , les lits dans nos vêtements elles sortaient par les prises Heureusement que le cadre les piscines les jeux pour enfants ont sauvé nos vacances !

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Déçue par ce 5* qui pour moi n’en est pas un.

Séjour agréable mais pas de club ado, transats vieillissants, manque de rangements dans le mobilhome, manque de place pour les activités du soirs, espace jeux de plein air vieillissant. Dommage car je pense que le camping mise tout sur ces mobilhomes de luxe (spa barbecue chaises longues) et donc pour moi ce n’est pas 5*.

Par Veronique V. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Déçu pour un 5 étoiles .prestation moyenne . Douche froide... Ne correspond pas au prix payé

Par Terrier il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Moyen

Très beau camping mais qui ne mérite cependant pas 5 étoiles. Faites attention lors de la réservation car nous avons demandé un Mobil home avec terrasse filet, qui nous avait été accordé et que nous n'avons pas eu. Si vous ne voulez pas monter la colline demandez à être situé en bas car très dur de monter... et l'on ne vous en informe pas au préalable. Il y a des navettes mais bon... du monde les utilise Le camping est très beau, bien situé. Le Mobil home est un peu petit et manque d'équipement (pas de ciseaux...) la terrasse trop petite. Dommage que les emplacements tentes soient mélangés avec les Mobil home, c'est mal organisé et un peu n'importe quoi... trop d'emplacement tentes. Les piscines sont au top, mais cependant un peu petites pour le monde. Les transats ne sont pas assez nombreux et pris d'assaut. Le personnel de l'accueil (pas tous) et des paillotes et du restaurant est tres désagréable, on vous prend de haut, on vous parle mal... sauf le personnel de la sécurité, très bien. Les maîtres nageurs sont attentifs. Pas mal de choix en nourriture aux paillotes mais les prix sont excessifs ! Il manque toujours quelque chose... plus de glace nutella, pas de panini nutella, plus de gauffre, plus de fish burger, plus de mayo... et lorsque vous réclamez on vous envoie chier ! Les animations sont à priori bien mais si vous êtes à la piscine rivière vous n'en entendez pas parler sauf la yelloh dance à 12h15. L'équipe d'animation n'est pas assez présente. Les soirées : j'ai vu mieux, ça manque de vrai spectacle. Enfin la camping est assez propre le matin mais vraiment degueu au goûter et encore plus au soir. Les espaces repas ne sont quasi pas nettoyés de la journée et vous y trouverez des restes alimentaires au sol et sur les tables, du gras des papiers par terre les poubelles qui debordent... ca donne pas toujours envie de manger ! Le restaurant nous n'avons pas osé le tester avec tous les avis négatifs entendus. Les espaces sanitaires à côté des piscines ne sont pas propres non plus... En bref très cher payé !

Par Vianney E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Beau camping mais espace aquatique à revoir et accessibilité et répartition des espaces aussi

Par A.L il y a 1 an