Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping tres bruyant

Camping trop bruyant des routes passantes et rond-point accolé au camping, un seul sanitaire pour tout le camping. Beaucoup de marches pour se déplacer dans le camping

Par Frédérique il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping trop bruyant rond point et routes très passantes collées au camping. Un seul sanitaire et beaucoup de marches

Par Frédérique il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Un superbe séjour, un accueil parfait avec le personnel très gentil, pleins d’activités pour les enr

Un superbe séjour, un accueil parfait avec le personnel très gentil, pleins d’activités pour les enfants, le camping est très propre ce qui est un vrai + et il n’y a pas de bruits le soir ! Un gros + pour le lac avec sa plage de sable

Par Elisa il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très satisfait

Très satisfait

Par Eric il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping propre, bien aménagé. L’espace aquatique n’est pas très grand mais suffisant. Les airs de jeux ( intérieur et extérieur) sont un vrai plus pour les enfants. Le personnel est très gentil et soucieu du bien être de chacun.

Par Sandy il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

avis très mitigés

attention : pas internet sur tout le site, pistes cyclables juste a l entrée du camping belle piscine, manque de profondeur et très sonore bel espace sur emplacement nu bonne viennoiserie

Par Mary il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

On adore yelloh et le camping du pre catalan!!!!! Un camping familial dans les tons de la région!

Par RisBlue il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Expérience très bruyante en soirée sur le quartier Sensation. Les sanitaires étaient pas propres. Nous avions vécu une toute autre expérience sur le quartier Nature et Sens la fois précédente

Par Raffin il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Hormis en premium , on est les uns sur les autres.. aucune intimité.. espérer avoir un bon voisinage

Mobil home les uns sur les autres.. espérez de bons voisins ! Piscine froide.. Les animations (du soir) ne sont pas le fort des Yellows village mais là, c’est le bouquet... loto, karaoke et spectacle des enfants du mini club constituent la moitié de votre semaine.. Camping 3 étoiles maxi..

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Camping agréable, convivial avec tout le nécessaire. Piscine chauffée et couverte pratique quand il pleut. Bungalow neuf et spacieux, jolis espaces verts. Point positif a Yanis

Par Millet M. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping. Les infrastructures sont de belles qualités, les sanitaires toujours propres. Les piscines sont propres.

Par Sofy il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Séjour très agréable, nombreux centres d'activités juste un petit bémol pour la piscine dont nous n'avons pu profiter que très modérément car beaucoup trop bruyante.

Par Claude D. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping bien situé, et avec une piscine très agréable et chaude. Tente écolodge bien équipé et literie confortable.

Par Jujue il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Expérience agréable

Un camping à taille humaine, bien entretenu, des espaces aquatiques agréables, un personnel aimable et souriant. Gros bémol sur les animations du soir (qualité des spectacles et des intervenants extérieurs)

Par Claire J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Les Petits Camarguais

Grandes qualités et gros défauts

Quartier port : des atouts et de gros défauts. Pas de supérette. Il faut aller au village et c'est loin. Pas très premium. Le chemin qui relie les quartiers est vite boueux en cas d'orage ou infesté de moustiques, routes à traverser bref, pas éclairé si vous voulez aller aux animations le soir (village donc le + loin)... pas très quali non plus. Le quartier port : très joli, paysager, piéton mais... très mal construit (voir photo) : bcp de logements ont une chambre donnant sur la terrasse des voisins... !! Avec une énooorme fenêtre (qu'on ouvre pas pour aérer du coup) ! Jamais vu ça ! Le domaine ne propose pas de préférence emplacement payante... donc peu de chances d'échapper à cette subtilité ou à une vue parking. Vraiment pas premium ! Les 4 campings ont une piscine différente, une ambiance. C'était sympa. Toujours propre. Les équipes sont charmantes. Les animations ne sont pas au niveau d'un 5 étoiles : spectacle faits maison, concerts pas fous, certaines activités pas honorées ou pas très quali (ex : 2 animateurs proposent un chifoumi dans la piscine, chouette lot, mais côté investissement bon... voilà). Nous avons passé de bonnes vacances mais le rapport confort-qualité-prix n'y était pas pour un tarif premium chez Yelloh.

Par Avrie78 il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024