Avis clients Yelloh! Village

Camping très bien entretenu, mais Tarifs au dessus de la moyenne

Par Cyr il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Camping

Camping agréable, personnel accueillant et souriant, emplacement assez grand et propre. ça pourrait être calme si les gamins crient pas à longueur de temps, sans que les parents interviennent et qui sont à côtés. Sanitaires correct, les agents de ménage font ce qu'elles peuvent pour que ça soit propre. Manque de savon main pour les toilettes et prises de courant dans les espaces de lavabo. Resto, bar, épicerie et piscine à disposition. Les paiements ne se font qu'en carte ou avec une carte du camping, dommage surtout pour des petits achats. Camping proche de St Valéry sur Somme.

Par alpinisme il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

Camping très propre, accès à la plage rapide. Sanitaire propre et bien entretenu, même si l'eau chaude ou froide devrait être plus facile à réglé dans les douches.

Par Antoine il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Camping de qualité, seul bémol et que la dernière nuit une rave party empêché tout le camping et que personne du camping n'a fait cessé l'infraction...

Par Le H. il y a 1 an

Gavina Creixell

Super camping : piscine, mer juste en face. Le seul hic c'est que la deuxième chambre a des lits séparés et que c'est petit

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Domaine des chênes verts

Bon séjour.

Bon séjour.Bungalow agréable et très propre. Piscine bien entretenue. Joli cadre boisé.

Par Alexandre il y a 1 an

Très bel établissement

Très bel établissement

Par Caramel il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Belles vacances près de l'Espiguette..

Belles vacances près de l'Espiguette..

Par Michel P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Tres bon camping en général Dommmage que les bornes de recharge ne fonctionnait pas cela aurait pu être très genant, si je n'avais pas prévu le coup avant.

Par Lsne il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024