Camping très bien entretenu, mais Tarifs au dessus de la moyenne
Magnifique camping que nous conseillons
Camping agréable, personnel accueillant et souriant, emplacement assez grand et propre. ça pourrait être calme si les gamins crient pas à longueur de temps, sans que les parents interviennent et qui sont à côtés. Sanitaires correct, les agents de ménage font ce qu'elles peuvent pour que ça soit propre. Manque de savon main pour les toilettes et prises de courant dans les espaces de lavabo. Resto, bar, épicerie et piscine à disposition. Les paiements ne se font qu'en carte ou avec une carte du camping, dommage surtout pour des petits achats. Camping proche de St Valéry sur Somme.
Camping très propre, accès à la plage rapide. Sanitaire propre et bien entretenu, même si l'eau chaude ou froide devrait être plus facile à réglé dans les douches.
Camping de qualité, seul bémol et que la dernière nuit une rave party empêché tout le camping et que personne du camping n'a fait cessé l'infraction...
Super camping : piscine, mer juste en face. Le seul hic c'est que la deuxième chambre a des lits séparés et que c'est petit
Bon séjour.Bungalow agréable et très propre. Piscine bien entretenue. Joli cadre boisé.
Très bon camping, mais manque de plat pour les repas quand on est 5 personnes
Camping chouette dans l'ensemble et tres calme. Pas de restauration rapide et le
beau camping, prestations de qualite restauration excpetionnelle
Accueil génial animation au top familial et à l écoute
Belles vacances près de l'Espiguette..
Tres bon camping en général Dommmage que les bornes de recharge ne fonctionnait pas cela aurait pu être très genant, si je n'avais pas prévu le coup avant.