Très bien ’ un peu proche des activités bruyantes mais à 23h tout s'arrête donc c'est OK ’ suggestions : un égouttoir et plus difficile un ouvrant dans les chambres ce qui permettrait de faire courant d'air et de diminuer la consommation en clim
Super séjour en famille Equipe d'accueil et d'animation au Top
Très beau camping avec d’excellentes infrastructures.
Super séjour au camping couspeau et merci aux personnels pour l'accueil et les animations
Côté positif : -Camping très grand avec de nombreux services et emplacement idéal dans le centre de Vias . -Les espaces piscines et proximité avec la plage sont idéaux . -L’équipe d’animation est au top . -Sanitaires très propre et équipe de maintenance très présente Côté négatif : -les prix proposés pour les cocktails , gaufres et autres - les maîtres nageurs qui sont des kéké et font tout sauf surveiller la piscine - les moustiques qui sont très présent à toutes heures de la journée.
Camping très agréable.. Beaucoup de végétation. Très bien entretenu.
Très bien accueilli et guidé partout dans le camping. Personnel professionnel et courtois.
Village au calme à cette période de l'année dans le cadre enchanteur de l'île de Ré. Personnel agréable et compétent qui a su me conseiller pour profiter de mon séjour.
Super rapport qualité prix pour un long week-end à 13 dans le Mas de Jeanne. Cuisine semi pro, grand dortoir pour les enfants, piscine avec vue sur la vallée… bref un super moment en famille !
Camping correct avec des infrastructures qui vaut sûrement les 5 étoiles ⭐️ des améliorations sont à prévoir. Avec quelques petits détails qui feront la différence ! L’aquabulle est super 👍😉😜🙃
Randonnées, Guide fédéral de randonnée pédestre, j'ai particulièrement apprécié les randonnées du séjour, j'envisage même d'organiser un séjour rando avec le club.
Très beau camping à deux pas de la mer
Camping top avec des enfants, le parc aquatique avec ses toboggans sont au top
Très bon séjour plages avec galets prévoir des petites chaussures adaptées
Bon accueil camping très propre plusieurs endroits pour passer ses vacances emplacement très grand et agréable
Bonne expérience avec une réservation hors saison
L'endroit parfait pour passer un agréable séjour en famille . Grand confort et bel environnement.