Bon séjour bord de mer au calme proche de toutes commodités
Hors saison, rapport qualité prix parmi les meilleurs. Si vous aimez la natation ou jouer dans l'eau des piscines, c'est le bon endroit.
Camping vraiment magnifique ! Je n ai jamais connu de camping aussi beau avec un personnel aussi gentil
Superbe camping l'environnement l'accueil la propreté l'espace aquatique et l'épicerie
Court séjour agréable dans ce camping.
Un établissement hors norme
comme chaque année, nous profitons du cadre magnifique de cette région. Dommage pour les animations qui restent très hors du temps. Un merci à Henri, campeur, qui nous propose amicalement randonnée pédestre et vtt : un régal !!!
Lieu très agréable, beaucoup de verdures, plein d'activités
Très bon séjour. Nous sommes venus plusieurs fois dans ce camping Ilbarritz à Bidard. Cette année dans notre bungalow nous avions des serviettes de bain en partie recyclable. Elles essuient très peu et s’effilochent très vite. Hormis ce petit détail, nous avons passé de des vacances agréables avec du soleil et de la chaleur.
Camping très agréable bien placé. Familiale
Ravis ! Très beau camping ! Équipe à l’écoute
Quelques détails a régler ,pour un meilleur séjour.