Camping bien tenu mais un manque d'animation le soir, sanitaires impeccable, ambiance générale moyenne...
À refaire en septembre quand les enfants sont à l école car trop de bruit en journée et le matin à 7h.
Très beau camping, service animation au top, cadre parfait
2 eme expérience Yellow village et toujours satisfaite
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
il y a 1 an
très joli camping près des piste cyclable..l'aire de jeux enfants très bien entretenu..l'espace aquatique piscine ext/int et les toboggans parfait pour des heures d'amusement.
Camping propre, spacieux Mobil home avec espace extérieur très bien (bora bora) Personnel très sympathique (++ au bar) Agent de sécurité présents Enfants ravie des animations mini club Spectacles de qualité Bémol : - on voit peu l’équipe d’animation la journée, pas de danse du club où jeux apéros - pas de soirée dansante après les spectacles, avec les animateurs etc - piscine froide .. mais lié au temps .. 20 degrés..
Très joli camping, personnel très souriant, seul bémol, l'eau chaude très aléatoire dans le mobilhome.
Camping très agréable et propre mobil home espaces des uns des autres belles piscines mais froide. Bar et animation sympa camping à 10 minutes à pied du remblai et de la plage.
Le pré lombard excellent camping bien situé avec de très bonnes prestations mais petit bémol pour l'équipe d'animation et le club enfants.
Belle découverte pour une première
Endroit très calme pour se reposer, personnel top, resto très joli. Grand emplacement. Piscine simple mais c est assez pour se rafraîchir. Bungalow assez propre dans l ensemble. Sanitaires assez propres dans l ensemble aussi, juste mauvaise odeur et excréments de pigeons à l entrée.
Très beau camping. Les prestations mobile home ne sont pas top.
Camping agréable pour des moments en famille.
Beau camping très propre Des choses à revoir sur la qualité de service
Personnel et direction a l écoute et au top Emplacement ombragé et spacieux sanitaire privé magnifique À amélioré animation et superette