Comme le laisse entendre la note ci-dessus, c'est un « bonne expérience !»
Après plusieurs séjours dans ce yelloh village toujours aussi bien accueillis !
Très bien . Les enfants ont adorés
Camping superbe dans un très beau cadre, vue lac et forêt. Accueil parfait et séjour agréable. Je recommande !
Week-end très agréable, animateurs au top , camping très propre et bien aménagé, belles piscines.
Camping très agréable, très propre
Camping très nature, à taille humaine avec une bonne équipe d'une grande gentillesse. Un bon séjour en famille dans un cottage très agréable avec une incroyable terrasse !
Camping très convivial toujours bien accueillis un plaisir.
Très bonne semaine en général !
Très mauvaise expériences la dernière
Parfait mais trop court pour tout découvrir.
nous sommes très déçus, car une bande de jeunes a chanté et crié très fort et à tue-tête jusque minuit, sans que personne de votre personnel de sécurité ne vienne les arrêter. c'était horrible et nous ne pouvions pas les arrêter nous-mêmes car ils étaient très alcoolisés. à cause de cet évenement nous déconseillerons à quiconque de venir dans ce camping (camping petite camargue à Aigues-Mortes) le lendemain en discutant avec des voisins tout le monde était de mon avis.
Un camping familial, à l écoute et super sympa
Très bon séjour, activités et animations pour les enfants très adaptées, équipe très souriante et attentives au bien-être des enfants et de tous!
Camping au top un régal pour les enfants et les parents avec les plusieurs piscine différentes
Dans tout l'ensemble c'était bien