Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Mas Sant Josep

Suite à un mauvais emplacement et un bruit intempestif jusqu'à 2 heures du matin toutes les nuits et qui reprends à 7 heures du matin cela ne nous a pas permis de profitez pleinement de notre séjour.

Par Coco il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Honnête

Honnête

Par Nikos il y a 1 an

Yelloh! Village Le Ranch

Camping agréable, animateur au top un grand bravo à Manon pour son dynamisme.

Camping agréable, animateur au top un grand bravo à Manon pour son dynamisme.

Expérience prouvée le 17/08/2024

Manon et toute l'équipe d'animation vous remercient!

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super camping familial

Un camping familial où tout est fait pour se sentir bien. Une belle place centrale pour les animations, un espace aquatique pour tous les âges et niveaux. Les espaces verts sont magnifiques, très bien entretenus.

Par Marie il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

En gros c'est pas mal.

En gros c'est pas mal.

Par Nikos il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Un camping familial

Un camping agréable aussi bien pour les enfants que pour les adultes les chalets sont spacieux et espacés les enfants ont de quoi se dépenser !!! Je le conseille fortement 👍

Par Sergent il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping calme et propre, il serait juste bien de rajouter plus d'animation envers les ados et des animations interactives tel que des blind test,quiz,jeux apéro

Par Sandraloulana il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Bon séjour mais …

Bon séjour dans l’ensemble. Deux bémols lors du séjour: - À notre arrivée l’hôtesse d’accueil pas aimable, elle levait les yeux au ciel lorsqu’on lui parlait. Heureusement sa responsable a pris le relai sur le sujet. De plus à notre départ le 31/08 à 11h, cette même personne portait des lunettes de soleil assise à son bureau. Absolument pas professionnel du tout, vraisemblablement ça n’avait pas l’air de déranger sa responsable. Propreté du mobil-home: quand nous sommes arrivés il y avait beaucoup de poussière au sol, nous avons retrouvés des chips sous un lit et du riz dans la cuisine que les fourmis se faisait un malin plaisir à déplacer partout dans le mobil-home. J’ai également voulu lancer un lave vaisselle le dernier jour et là SURPRISE ! Le filtre était complètement bouché , j’imagine que ça n’avait pas été vérifié avant notre entrée. Points positifs car il en faut bien: Emplacement éloigné des soirées , avec deux enfants en bas âges c’était agréable de pouvoir les coucher dans le calme. Maîtres nageurs disponibles et bienveillants tout le long du séjour.

Par Camille il y a 1 an

Yelloh! Village Le Ranch

Séjour en famille fin août camping Le Ranch

Véritable coup de cœur pour le camping Le Ranch. Ambiance conviviale et familiale, jolis emplacements, aire de jeux couverte parfaite pour les temps moins ensoleillés. Toute la famille a été comblé et nous avons hâte de revenir !

Expérience prouvée le 24/08/2024

Au plaisir de vous retrouver pour d'autres moments partagés!

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

La Plage

Emplacement nul trop d arbres autour jamais de soleil

Emplacement nul trop d arbres autour jamais de soleil

Par Damoy il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Vacances avec enfants en bas age

Camping bien équipé concernant la piscine (un peu froide), les mobilhommes, les jeux pour enfants (à partir de 3 ans). La restauration était bonne (pizza, crêpe…). Le service de l’accueil était bien aussi. Le gros bémol est l’animation, peu d’animations (aucune le samedi car jour des départs et arrivés - assez surprenant), ou animation peu attrayante. Petit plus sur le prêt des équipements (ballon basket et raquette ping-pong).

Par Martin C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Séjour très sympa dans un camping à taille humaine . Les parcelles dont plutôt grandes et sans vis à

Séjour très sympa dans un camping à taille humaine . Les parcelles dont plutôt grandes et sans vis a vis. Nous reviendrons 😃

Par GM33610 il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Pas le meilleur Yelloh

Les + : Mobil home nickel Pas mal d'activités à faire dans le coin Les - : Programme d'animation pauvre (aucune animation le week end !) Espace baignade limité Trop de vis à vis entre les Mobil homes surtout, les gens qui circulent devant la terrasse...dans d'autres camping yelloh (ex.Les pins, Ocean Breton) l'intimité était assurée par une implantation de haies entre chaque Mobil home.

Par Wilyag il y a 1 an

Par Nat il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Mas Sant Josep

Camping agréable

Camping agréable attention ou vous mettez les pieds risque de chute sur trottoir côté piscine et bouche d'égout qui dépasse dans les allées des bungalows

Par Denis il y a 1 an

Luberon Parc Charleval

Nous avons beaucoup apprécié le calme de ce camping. Le personnel est très souriant et professionnel. Si nous devions revenir dans cette région nous choisirons ce camping sans problème. Nous recommandons vivement.

Par J B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024