Excellent camping yelloh village. Nombreux services et de qualité, personnel à l écoute et réactif. Magnifique espace aquatique pour petits et grands y compris en période plus fraîche ( vacances de la Toussaint ).
Le camping est top, et ce coin du département du Var entre vigne et mer est paradisiaque.
Tout est beau et très propre dans ce camping . Le personnel y est avenant et agréable. Merci beaucoup
Je recommande ce camping. Lieu très propre et personnel accueillant.
Fijne ligging vlakbij mooie wandelingen of fietstochten.
Un séjour très agréable dans un camping qui offre de nombreuses activités pour les enfants 👧. Des vacances réussies. Merci à toute l’équipe qui ne se ménage pas pour nous offrir des prestations au top 👌
Bel accueil et équipe à l'écoute. Mais le tarif appliqué n'est pas justifié car trop de points négatifs liés à l'emplacement du camping. Pas de place prévue pour la voiture sur l'emplacement. Obligés de se mettre sur le chemin et géner les autres voitures pour manoeuvrer car bout du chemin. Réveillés à 7h par les agriculteurs du coin. Nous venons pour de la tranquillité et avons payé pour cela!! Une table en bois avec bancs attachés style pique nique pour déjeuner dehors alors que nous étions dans un bungalow premium ! Des meutes de boues sur la route pour arriver au camping liées aux agriculteurs qui font leur recolte. Pour accéder à la salle de jeu et au restaurant il faut sortir du camping et traverser une peite route.
Camping très agréable … très propre … accueil chaleureux Nous avons passé un super séjour entre amis 👍👍👍
Je vais retourner chez yelloh mais pas au camping saint Paul car aucune prestation qui ressemble à yelloh village
Séjour ayant répondu à notre attente, accueil. Emplacement, propreté, idéalement placé près de la mer et dans la ville. Personnel au top C est le 3eme village que nous faisons et toujours satisfait
Cadre magnifique, propre, animation et employés du camping sympathiques. Spa et massage au top. Nous étions en demi pension : cuisine excellente et portions plus que correctes.
Petit camping agréable dans l ensemble malgré qq améliorations possibles
Manque d’entretien dans les sanitaires et restaurant
au top un camping familial un accueil extraordinaire des logements impeccables merci encore !
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour en famille dans notre camping. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à tous nos clients et à maintenir des logements impeccables. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Yelloh! Village Domaine d'Arnauteille !
il y a 1 an
Une séjour très agréable dans un cadre de verdure , un espace aquatique qui a vraiment plu aux enfants et aux parents
Camping très familial. Revoir peut être les aménagement extérieurs. Bien situé
Merci pour votre commentaire positif et constructif, nous en prenons note et serons ravis de vous revoir!
il y a 1 an