Très beau camping avec une super piscine et les mobil-home sont bien espacés
Mobil-home très bien agencé et équipé. Très propre. Personnel très accueillant et à l'écoute. Je recommande vivement
Nous avons passé un très bon séjour au camping Portland.Bravo pour la gentillesse et le professionnalisme de l équipe d animation vraiment au top avec les enfants et très agréable avec les parents. L accueil, la disponibilité,la gentillesse et le professionnalisme de l ensemble du personnel de Portland. Vous êtes une bonne équipe dans laquelle il semble y avoir une très bonne ambiance, communicative.
Excellent camping proche de Saint Tropez
Equipe d'animation très sympathique Camping très bien situé Vue sur la mer magnifique
Super expérience, confort, propreté et entretien.
Très bon séjour avec un aménagement des horaires de départ pour les athlètes qui faisaient la Spartan Race, ce qui fut fort appréciable.
Mobil home de grande qualité et camping très agréable. Personnel top. Seul gros bémol, aucun point de restauration (ni proxy, ni pizza au restaurant) n'étaient ouverts durant les week end de vacances scolaires !!
Très Bien manque juste les petits produits ménagers de 1ere nécessité.
Camping très propre et très agréable, au calme. Personnel très sympathique. Magnifique espace aquatique. Mobilhome très propre. Le top
Accueil aimable et chaleureux. Personnel disponible.
Accueil parfait, merci pour votre gentillesse, si ce soir le jour d’arrivée, le restaurant, le jour du départ. Le mobilhome était très propre et très fonctionnel. L accès à la plage 🏝️ est vraiment bien, pas de voiture c’est un confort. Piscine agréable et restaurant super, nous avons très bien mangé.
Très bon camping je le recommande
Merci pour votre visite. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. Gardons le contact pour vos prochaines vacances au Yelloh village La Bastiane.
il y a 1 an