Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Beau camping bien entretenu , espace pisicine au top , personnel accueillant .

Beau camping bien entretenu , espace pisicine au top , personnel accueillant .

Par Rolland il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très déçu par rapport à l'an dernier Baisse de qualité pour 1 camping 5 étoiles et 1 logement premium!! Nous ne reviendrons pas!!

Par BE il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Une fois que vous avez garé votre véhicule, vous n’avez plus que l’espace terrasse

Par Sibard il y a 1 an

La Bastiane Puget-sur-Argens

Très bon camping

Très bon camping

Expérience prouvée le 24/10/2024

Le Yelloh village La Bastiane, c'est un camping nature, calme et convivial à deux pas des plages de Fréjus - Saint Raphael.  Merci encore de votre visite Fred, sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Les personnes sur place sont tellement gentilles et agréables que ça vaudrait un 5/5 mais les equipe

Les personnes sur place sont tellement gentilles et agréables que ça vaudrait un 5/5 mais les équipements ne sont pas au niveau : bassin chauffé dans vos rêves, salle fitness avec AUCUN équipement en état de marche à part le sac de frappe.. Elliptique HS, stepper HS, rameur HS..

Par Sophie il y a 1 an

Très bien super camping

Camping très agréable. Mobilhome 4 fleurs mal équipés.

Par Karine R. il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Bon séjour

Bon séjour

Par Lopez il y a 1 an

Bassegoda Park

Un accueil extraordinarie, bonne restauration et une expérience astronomique sans tâche négative, vr

Un accueil extraordinaire, bonne restauration et une expérience astronomique sans tâche négative, vraiment de qualité et conduite par des professionnels.

Par Satur G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping à taille humaine, proche plage et centre ville. Attention toutefois pour l'accessibilité aux camping-cars dépassant 7 m

Camping à taille humaine, priche plage et centre ville

Par MATHAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Les Petits Camarguais

Très bon week-end. Mobil home Vieillissant, , mobilier abîmé, epicer très bon bar restaurant .

Très bon week-end. Mobil home Vieillissant, , mobilier abîmé, épicerie fermée. Bref vacances de Toussaint. Superbe déco pour halloween 🎃 bravo . très bon bar restaurant .

Par Marinoni il y a 1 an

Camping Port'land

Super

Super

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Le Sérignan Plage

Les logements sont vieillissants! pas digne d'un 5 étoiles! Trop de vis à vis et trop proches, surtout en premium!!!!!

Par Syl G. il y a 1 an

nous reviendrons

nous reviendrons

Par Mireille il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Toujours top dans ce camping , personnel très aimable , restaurant très bien et bon, je recommande

Par MamieBlue il y a 1 an