Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Merveilleux camping

Magnifique camping, je suis amoureuse du lieu et des infrastructures. Un grand bravo à yellow village ! Nous avons hâte de revenir ! Tout était parfait.

Par Sandrine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Le Village du Port

Le paradis

Le paradis

Par Grumbach il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bonnes vacances et tout début de saison. Le côté remarquable est la disponibilité de quasiment toutes le infra et animations. Village très propre et ambiance très conviviale.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Déçus du mobilome dans l’ensemble pas mal de problème Employés dépassés par le nombre de personne

Par Charlène il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Bien!

Bien!

Par Mary il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Beau camping à taille humaine géographiquement bien positionné par rapport au futuroscope.

Par Sylvain il y a 2 ans

Le Brasilia

Un super moment en famille, je recommande.

Un super moment en famille, je recommande.

Par Gaëlle il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Des améliorations a effectuer

Un club ado afin que les jeunes puissent faire des connaissances serait bien. Les mobilhome assez vétuste,rouillé et matelas taché pour un prix élevé pour une semaine de printemps

Par Nico il y a 2 ans

Super

Par Roubaud il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Déçu 😞

Très déçu de ce camping ! Douche froide puis brulante manque d hygiène dans les locaux ...piscine froide pas pu y rentrer....manque d animations. 2 jours après ouverture les WC étaient déjà cassé ( porte rouleaux papier WC et lunettes toilettes)

Par Karine il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très bon accueil, un camping au top ! Nous avons passé un séjour excellent !! Nous nous sommes eclat

Très bon accueil, un camping au top ! Nous avons passé un séjour excellent !! Nous nous sommes éclatés même en basse saison ! Très dog friendly mon chien a été très bien accueilli et s’est éclaté lui aussi ! Nous recommandons ce camping !

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Mas Sant Josep

Très bon séjour

Camping top Mérite largement ces 4 étoiles Très bien situé, au calme, proche des commerces et plages Prestations de qualité

Par Guyo il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Bon point départ pour les visites en baie de Morlaix

Deuxième séjour dans ce camping. Très propre et très bien entretenu. Personnel souriant et agréable. Bon point de départ pour les visites en baie de Morlaix. Cottage Natura 2 chambres avec spa. Quartier calme, avec beaucoup de végétation. Celui de l'année dernière (le même mais pas au même emplacement) disposait de volets aux deux chambres. Celui de cette année en est dépourvu. Les charnières pour les volets sont pourtant présentes. Dommage car être réveillé de bonne heure en vacances c'est pénible. De plus le matelas (chambre parents) aurait besoin d'être changé (trop mou et formant un creux). Ces informations ont été communiquées à la réception du camping. Néanmoins, nous gardons un très bon souvenir de ce camping et avons commencé à regarder d'autres emplacements si nous y revenons.

Par Guillaume il y a 2 ans