Tout était parfait! Nous y reviendrons avec avec grand plaisir. Et les petits enfants aussi.
Camping très agréable, propre et répondant à tous les besoins d'un séjour en famille.
Séjour au top. Mérite ses 5 étoiles.
Très beau camping bien situé, un personnel au top.
Je vous le recommande super séjour
Camping très agréable et bien situé pour faire du vélo
Un séjour inoubliable et un personnel souriant
Camping sublime, ambiance chaleureuse et familiale. Bravo à tous ! Nous reviendrons. Il est très bien situé, au calme et juste à l’entrée de St Malo.
Camping au top
Toute l'équipe du camping yelloh village les iles, vous remercie de votre séjour chez nous, ainsi que de votre commentaire.
Merci!
Séjour très agréable en Avril, nous avons pu profiter de la plage et la piscine chauffée. Logements prémiums proche piscine mais à l'écart du passage, bien agencés et joliment décorés.
Camping familiale très bien situé, personnel très sympathique, tout était parfait Mobilhome propre et bien équipé Piscine propre et à bonne température
Séjour cool Camping avec gros dénivelé imposant de gros efforts pour remonter à m emplacement
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Bungalow bien équipée confortable et propre. Plusieurs espaces aquatique dont un entièrement couvert (adapté aux plus jeune)
Très bon camping. Personnel dévoué.
Très beau camping mais relations humaines à revoir