Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Tournels Ramatuelle

Super camping! Personnel du restaurant au top, tellement adorables avec nous et le responsable animation était un vrai coup de cœur !

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Le Sérignan Plage

Lieu idéal pour passer de vraies vacances, pas de besoin de bouger du camping, tout ce dont on peut

Lieu idéal pour passer de vraies vacances, pas de besoin de bouger du camping, tout ce dont on a besoin est à disposition (boulangerie, journaux, supérette....) et, bien sûr, piscine et plage.

Par Angélique il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Infrastructures pour les enfants top ! Petit bémol concernant le logement dont le parquet était gond

Infrastructures pour les enfants top ! Accès aux diverses piscines qui offre la possibilité de changer d’environnement tous les jours. Petit bémol concernant le logement dont le parquet était gondolé, d’où la difficulté de se déplacer facilement et rapidement à cause des portes qui se fermaient difficilement dans un espace restreint pour 4 personnes.

Par Ju87 il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Domaine Provençal Dieulefit

Au Domaine Provençal cette année, le séjour fut parfait

Depyis des années chaque séjour dans un Yelloh à été pour nous une réussite. Avant avec nos enfants et aujourd'hui sans, les campings sont adaptés à tout âge. Parfait.

Par Yannick F. il y a 1 an

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Camping agréable, idéal pour se ressourcer

Camping agréable, idéal pour se ressourcer il est plutôt calme. Les emplacements sont spacieux et pour la plupart arborés, c'est agréable d'avoir de l'ombre. Sanitaires propres, fonctionnels et qui donnent envie d'aller se doucher. La piscine non surveillée est géniale, la place centrale avec les resto et animations super aussi. Les animateurs enfants ont très peu de moyens, la mini disco se passe sans les mascottes c'est pas la dessus qu'ont misé les gérants. C'est calme le soir à partir de 22/23h c'est agréable pour se reposer, le gardien de nuit est un cow-boy qui peut vous interrompre en pleine partie de Uno si vous avez le malheur de rigoler un peu trop fort au moment où il passe 🤠. Sinon en résumé semaine très agréable, personnes de l'accueil, club enfant ou entretien très sympa, j'y retournerai avec plaisir

Par Laurent C. il y a 1 an

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Excellent

Ce camping est vraiment une exception. Nous avons passé un séjour très agréable en emplacement de camping. Toutes les infrastructures sont agréables, bien pensées, propres (je pense entre autres aux sanitaires). Le club ado a assuré, je n'ai pas vu mes enfants pendant 15 jours ; ) J'ai adoré la piscine de 25 m pour la natation sans compter tous les autres bassins de loisir, de l'espace SPA réservé aux adultes, la salle de sport... quel bonheur ! Le personnel est très sympathique et toujours à l'écoute pour trouver une solution en cas de problème. L'accueil à l'auberge, au bar se fait toujours avec le sourire. Et une mention spéciale à Philippe et Véronique, les boss, toujours présents, soucieux du bien être de leurs clients. C'est décidé, l'année prochaine j'y retourne !

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour aussi agréable chez nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez pu profiter pleinement de toutes nos infrastructures, et que vos enfants ont adoré le club ado. Nous faisons tout notre possible pour créer une ambiance conviviale et offrir des services de qualité, et c'est un bonheur de savoir que cela a contribué à rendre vos vacances inoubliables.

Philippe, Véronique, et toute l'équipe vous remercient chaleureusement pour votre gentillesse. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau l'année prochaine pour une autre superbe expérience ! À très bientôt ! 😊

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un camping proche de tout

La pomme de pin c'est un camping agréable ou vous êtes proche de tout ( de la ville, de la plage, d'une moyenne surface et même de la fête foraine) Il est propre bien entretenu et notre mobilhome était très bien. Pour l'espace aquatique il est correct mais c'est un avis personnel je ne m'y suis pas senti bien tout comme mes enfants qui normalement préfère la piscine là ils ont préféré la plage L'avantage c'est que cette plage est accessible depuis le camping et elle est vraiment proche mais il faut pour cela traverser une route tres passagère effectivement Pour le bruit la fête foraine bien qu elle soit proche ça n'a pas été gênant Ce qui nous a manqué dans ce camping c'est vraiment des animations pour les ados meme à partir de 8 ans il n'y en a pas eu ( à part un loup garou de 30 min pour faire connaissance mais qui ne suffit absolument pas) Le mini club lui ainsi que la mini disco était tres apprecié et le parc de jeux pour les enfants est par contre au top. Les propriétaires du camping sont je le confirme charmants et bienveillants en particulier Bruno qui a (des qu il vous croise) un mot gentil Les animateurs de journée étaient très bien et les animations du soir ça pouvait être très bien lorsqu il y avait un intervenant comme le cabaret ou la magie mais sinon ça ne nous a pas comblé non plus Cest un camping ou on ne reviendra pas mais si je dois recommander ce camping c'est vraiment pour les familles avec des enfants en bas âges

Par Milasol35 il y a 1 an

Lous Seurrots

Bonne expérience Très bonnes équipe d’animateurs Super ambiance Petit bémols pour les restaurant

Bonne expérience Très bonnes équipe d’animateurs Cool , pro, agréables ,bienveillant Super ambiance Petit bémols pour les restaurants Le premier Bon repas rapport qualité prix Mais ambiance service très lourde Avec le ressenti d’être encombrant et de devoir partir très vite le deuxième Un restaurant grill très cher 38 euros pour un menu qui n’en est pas un Dommage ! Mais à part cela super séjour

Par Stéphane il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Bon séjour dans l'ensemble

Bon séjour dans l'ensemble malgré les extras payants (minigolf, tennis, ping-pong etc).

Par Vincent il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super camping je ne suis pas camping mais plutôt hôtel all in mais ce camping m'a plus

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Camping décevant Piscine pas propre animation trop basique et pas asse Restaurant pas à la hauteur

Camping décevant Piscine pas propre animation trop basique et pas assez de jeux enfant toboggan vieillissant Restaurant pas à la hauteur Hébergement convenable

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Domaine d'Arnauteille

Toujours bien dans l’ensemble

Toujours bien dans l’ensemble

Expérience prouvée le 29/08/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour dans notre établissement.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Superbe séjour dans ce camping calme, bien arboré, animations au top pour les adultes et les ados.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024