CAMPING TRES AGRÉABLE,CALME,BIEN SITUÉ. ESPACE AQUATIQUE EXPETIONNEL,PESONNEL TRÈS AIMABLE. MOBILHOME NEUF,BIEN AGENCÉ. SEUL PETIT BÉMOL SUR L EPICERIE TROP PETITE.
Super vacances vivement l année prochaine
Camping familial au top
Merci à vous.
il y a 1 an
Très bonne vacances en famille avec ados
Grand camping avec beau centre au village, animation pas top et manque un parking intérieur. Surtout pour 5 etoiles
Vraiment au top si je devais donner un point négatif ça serait juste la cabine de douche les joints étaient noirs
Très bonne expérience avec les campings Yello Villages. Cela fait plus de 10 ans que nous y allons.
Séjour agréable et reposant. Camping propre et bien situé
logement au top, mieux que ce je m'attendais. En revanche le resto fermé pour cause d'autorisation / les spectacles nul et sans entrain. Les animations et club ados nul et ennuyeux font chuter la note, c'est dommage ce camping pourrais avoir du potentiel pourtant.
Dans la ligné des campings Yelloh que nous avons fréquenté, mais un petit plus concernant Thomas, le directeur du camping Le lavedan vraiment très proche de ses clients.
Camping agréable et calme dans un cadre arboré à proximité du lac.
Agréable séjour en famille et entre amis. L’espace aquatique est appréciable et bien aménagé. Nous avons eu des conseils touristiques pour nos visites et nous avons été ravis. Les animations musicales sont au top. Je recommande vivement ce camping !
Nous avons passé un séjour en famille agréable dans le camping le Chaponnet. Le personnel y est agréable et réactif. Il y a pas mal d'espace prévu pour les enfants ce qui est sympathique. Seul bémol le côté emplacement pour les tentes et très bruyant et les soirées proposées se ressemblent. Les plats proposés au restaurant sont bons. Nous avons également eu la chance de rencontrer les mascottes ce qui a beaucoup plu aux enfants.
Plutôt un camping de passage, nous sommes 10 jours mais mise à part la dune et le parapente il n'y a pas énormément de choses à faire.Beaucoup de turnover dans ce camping, ce qui engendre une importante circulation dans le camping.