Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Parc du Val de Loire Mesland

Un accueil déplorable et un SAV au diapason : réservation payée d'avance mais il m'a été demandé de repayé à mon arrivée et que bien sûr ce serait rapidement régularisé... malheureusement malgré mes appels aucune solution... et pas de réponse aux mails.

Par Fb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping surcote, pas au niveau d'un 5 étoiles, animation catastrophique, piscine froide, mobil home désuet et vétuste, wifi catastrophique. Mauvais choix.

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Déçue

Pas de belles vacances...

Par Boder il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Nous ne sommes pas du tout sur un camping 5 étoiles ! Le lac est le seul point positif.

Par sophie33 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping bruyant jusqu'à tard dans la nuit, voir même tôt le matin. Alcool, musique, disputes,..... Sejour pas reposant du tout. C'était notre 4ème année au lac des vallées, l'année de trop, la dernière en tout cas. Sejour écourté nous sommes rentrés chez nous le vendredi soir au leiu5du dimanche bien déçus.

Par PATUREL il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Nous avons été très déçu du sylvamar Animations et animateur à revoir dans son ensemble Prix trop chers

Par Tatoon il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

un niveau sonore qui à tout gaché

je déconseille fortement d aller avec des enfants en bas âges à cause du niveau de décibel. impossible de faire dormir les enfants (un de 2ans et l autre de 2mois) avant 23h30 et pas de sieste possible car les animateurs sont en répétitions. nous n avons pas pu non plus profiter de la terrasse pour le repas du soir par exemple, car nous ne pouvions pas nous entendre parler ! Nous nous sommes retrouver avec 2 enfants qui criaient, pleuraient et le plus grand jusqu' a vomir car ils étaient trop fatigués nous avons décidé de quitter le camping tout les jours avant midi et de revenir a 23heure avant que la barrière ne soit plus accessible; c'est triste de payer si cher pour ça

Par Allard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un camping en dessous des prestations habituelles des Yellow

Un camping bruyant une direction qui n’est pas à lécoute des vacanciers. Des animations de soirée bien en dessous de ce que le Yellow village sait proposer. L’océan a environ 15/20 minutes à pied. Un espace aquatique au top

Les photos sur internet sont belles c est tout

Les photos sur internet sont belles c est tout

Par Decosta B. il y a 2 ans

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

Extrêmement déçu du niveau des prestations et du tarif exorbitant même si nous comprenons les difficultés liées aux incendies de 2022 .

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Déçu....

Déçu....

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Peut mieux faire ! Animations nul et inexistantes (mise à part l'aquagym) aller dans un autre yelloh

Peut mieux faire ! Animations nul et inexistantes (mise à part l'aquagym) allais un autre yelloh villages !

Par Sand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très bruyant entre les soirées à rallonges de certaines peronnes (3/4h) et les réveuls matin

Camping très bruyant entre les soirées à rallonges de certaines personnes (3/4h) et les réveils matinaux des hollandais(6h30/7h) qui parlent très fort les nuits sont très courtes. La réception dit renforcée la sécurité mais cela ne change pas les nuits suivantes. En 9 nuits nous nous sommes déplacés 4 fois à la réception et avons appelez le vigil de nuit 2 fois sans que cela change. Les allées de camping sont très abimées cela engendre beaucoup de chutes plus ou moins importantes les sanitaires sont très sombres en journée voir même dans le noir pour les toilettes situés proche des tables de ping pong. Et il y a de très fortes odeur d'égouts Heureusement la qualité des animations et des infrastructures sont présentes.

Par Brisson il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Ce ne sont plus des campings pour caravanes et tentes mais des villages de Mobil home .

Par Michèle. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023