Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

L’année dernière, nous avions trouvé ce camping parfait , c’est pourquoi nous voulions renouveler l’expérience. Nous sommes, cette année, déçus. Les espaces collectifs à la piscine ne sont pas propres ( change / cabine), l’emplacement en quartier premier seulement a l’ombre ( nous avons eu froid), les vols à répétition .. etc etc

Par Femaelle il y a 1 an

Mas Sant Josep

Le camping est beau et grand. Peu d'animations proposées. Bruillant et propreté des sanitaires pas au niveau des autres campings espagnol que nous déjà fréquentés.Les enfants ont beaucoup aimé et c'est pour moi le plus important.

Par Fredstv il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Séjour mitigé, personnel et animateur sympa , super animation , il y a ce qu’il faut en terme dinfra

Séjour mitigé, personnel et animateur sympa , super animations , il y a ce qu’il faut en terme d’infrastructures. Manque néanmoins plus de jeux pour les jeunes enfant de -3 ans , plus de jeux fonctionnels dans la pataugeoire ( seulement 2 dont 1 qui tombait sur les enfants ) ou extérieure. Literie de mauvaise qualité, nous avons très mal dormit , pas pu me connecter au réseau wifi du séjour et pas d’aide apportée , avec 2 enfants qui demande des dessins animés… manque certain éléments qui était pourtant inclus. Pas de geste commercial pour les manquements .. ( ex : prêt des draps , nous avons préféré en acheter que de payer 18€/lit ). Propreté des sanitaires piscine à revoir. Endroit néanmoins bien localisé et le lac super sympa.

Par SOROIU T. il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Un camping avec de bonne animation. Un peu moins bien au niveau emplacement et sanitaires pour un 4 étoiles

Par 8933 D. il y a 1 an

Avis mitigé

Le camping manquait d’animation en journée. Nous n’avons pas trouvé ce Yelloh village exceptionnel. L’espace aquatique extérieur n’est pas très grand. Par contre, la propreté était au rdv

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Les Tropiques

Correct mais perfectible

Correct mais perfectible

Par Devaux il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Ce camping pourrait être parfait Point fort : logement, espace vert , piscine , propreté, emplacement, animation, Point faible: service et carte restaurant, accueil, espace entrée, commerce , parking , piéton , plage , à revoir

Par Borderes il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Pas assez d espace de baignade trop de monde avec des accessoires dans l eau plus d esprit camping convivial

Par Solange il y a 1 an

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Le mobilhome est le meilleur rapport qualité prix que j'ai eu depuis que je viens dans les Yelloh. Dommage qu'une nationale traverse le camping, j'étais proche de la haie, à partir de 5h du mat, y a pas mal de bruit surtout lorsqu'une Harley passe et ça arrive souvent.

Par Vince il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping supe, avec un espace aquatique au top que ce soit pour les grands ou les petits. Cependant nous avons eu un hébergement très sale, et très vieillissant avec un manque d’équipement (planche à découper, ciseaux…)

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Je ne me suis pas senti dans un camping 5 étoiles. La piscine au bord de la route ne fait pas rêver et lorsque qu’il y a des animations l’accès à la supérette et tres compliqué

Par Marlene il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Les oreillers dans les bungalows sont à revoir. La propreté est également à revoir. Les marchés pou

Les oreillers dans les bungalows sont à revoir ( housses plastiques déchirées). La propreté est également à revoir. Les marchés pour attendre la terrasse sont à revoir.

Par 116 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping ne vaut pas 5 étoiles

Camping quartier du port certes agréablement paysagé mais emplacement à proximité des jeux d’eau pour les enfants extrêmement bruyant. Appartement bien sur pas isolé.

Par Bruere il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Pas top !!!

Mobil home pas propre à notre arrivée (vitres, poussière, sol, étagères) malgré l'attente de nos clés car l'équipe de ménage devait préparer le mobil home !!!! L'animation pas top du tout pour un camping 5* qui est pourtant noté 4/5

Par So P. il y a 1 an