Avis clients Yelloh! Village

Yelloh! Village Le Ranch

Sejour agréable,

Sejour agréable,

Expérience prouvée le 05/05/2024

Ce fut un plaisir, à bientôt !

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Port'land

Camping tout beau tout neuf. Dommage que les étangs de pêche ne soit pas plus profond (60cm). La piscine est le personnel sont très bien. Les prix de l'épicerie pique un petit peu (1.4€ le petit pain surgelé et chauffé au four).

Par Adddam il y a 1 an

Camping Port'land

Excellent camping propre et calme. Mobil home très propre et spacieux. Lacs avec poissons et canards, très reposant Personnel très serviable et gentil. Piscine superbe et bien chauffée. Épicerie trop petite et pas de choix Prévoir balançoire à l air de jeux.

Par Athena il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Domaine des chênes verts

assez bien

assez bien

Par Favellet il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Depuis 13 ans que nous venons tout les ans, le camping a bien changé, toujours plus de mobil home neuf au détriment de l'entretien et de la qualité des mobil home plus ancien. Cette année c'est le Summum après avoir louer un taos premium, pas de WiFi, la TV qui déconne sans cesse, beaucoup de problèmes intérieur au mobil home, douche froide la plupart du temps.... Heureusement que le personnel est sympa

Par Stéphane N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Séjour d'une semaine.e agréable, le personnel est gentil, le gros problème est la piscine extérieure non chauffée

Par Ed il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau camping

Très beau camping

Par Olivier il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping au ralenti. Horaires de tout contraignantes. Piscine exterieure froide, interieur sale, resto rarement ouvert. A coté de cela la proximité de la mer et du GR edt un bonheur.

Par Yohan il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping très propre, belles infrastructures et personnel très sympathique

Camping très propre, belles infrastructures et personnel très sympathique

Par Nolwenn il y a 1 an

Le Brasilia

À recommander pour les camperistes en recherche de qualité constamment en amélioration

Par Pa G. il y a 1 an

Yelloh! Village Le Ranch

Très jolie parenthèse. Nous avons passé un super séjour en famille. Il nous a manqué la chaleur, mais la meteo était plutôt clémente malgré tout. Manque d'infos sur les parcours à pied aux abords du camping pour rejoindre la plage. Nous recommandons ce camping.

Par Albane B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Merci pour votre avis, comptez sur nous pour commander le soleil et revoir la signalétique pour l'accès à la plage du Cormier qui est à 800m.  :)

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Belle qualité de l’hébergement et de l’environnement. Personnel accueillant et efficace Un bémol pour l’éloignement dans le quartier port des infrastructures

Par Lou il y a 1 an

La Plage

Camping accueillant , reposant et propre .

Camping accueillant , reposant et propre .

Par Bérenger il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Séjour agréable

Bon séjour, personnel très agréable, très beau camping avec un magnifique cadre. Dommage que tout le parc aquatique n'était pas en service.

Par Thierry C. il y a 1 an