Toujours au top. Magnifique camping avec ambiance familiale
Très beau camping et super équipe d'animation. A refaire.
calme et détente pour ce village vacances !
Séjour très agréable. Couple avec 2 enfants. Nous avons apprécié l'emplacement, l'hébergement.
Super camping, très beau, propre et calme malgré les nombreuses animations. Nous étions dans un bungalow premium bien équipé et très propre. La plancha est un grand plus! C'est dommage que ce camping se trouve le long de cette route départementale fort fréquentée. Le bruut des moteur dépassait celui des oiseaux.
Animateurs et personnels d'accueil topissime 👍
Très bon séjour. Les enfants et nous même adultes nous sommes bien amusés et avons passés un agréable séjour. Nous reviendrons certainement
On a passé une semaine excellente ! Le camping est idéalement situé pour explorer les sites dans les alentours. Proximité aussi du centre ville. L'aimabilité du personnel dépasse les limites usuelles. A recommander !
Nous recommandons le camping les chênes verts pour son emplacement, le calme, l'environnement qui est superbe et du fait que se soit un camping familial. Les animations ne sont pas énormes mais vous pourrez vraiment visiter la région car il h à tellement de choses à voir qu'1 semaine ne sera pas suffisante ! N'hésitez pas à faire une balade à pied derrière le camping le soir, c'est sympa!
Super camping pour passer de belles vacances
Magnifique camping très vert et super beau et entretenu. Le côté piscine est dingue et superbe tout comme le restaurant et sa déco. Un personnel au top
Super camping, très agréable et calme. Magnifique espace aquatique. Pas trop d'ambiance lors des soirées malgré la motivation des animateurs. On ne choisit pas son public !
Un très bon camping de qualité, propre avec une belle zone aquatique. Le personnel est très sympathique et disponible.