Habitués et clients fidèles depuis de très nombreuses années nous regrettons le manque de fidélisation. Amoureux de ce camping nous sommes quand même déçus sur certains points ( propreté du logement, pas de tv). Pour un 5 étoiles nous pensons que c’est indispensable.
Un super camping, une équipe sympathique et à l'écoute
Très bon camping, bien situé mais fermé trop tôt dans la saison
Camping très agréable avec de nombreux services et des locations insolites bien équipés.
Emplacement van et sanitaires propres. Personnel accueillant. Proche du village et de la plage à pied.
Très agréable séjour au village la Capricieuse. Accueil chaleureux, bonne humeur du personnel. Très joli cadre extérieur, bien arboré et très belle décoration du restaurant.
Camping calme,personnel disponible,souriant
Nous avons l habitude d aller en camping les yello peuvent faire beaucoup mieux certains sont exceptionnels d autres moyens cordialement
Très beau camping, arboré et agréable.
Appartement dans l’ensemble propre. Quartier du port agréable et calme. Restaurant top et piscine agréable.
Bungalow à rafraîchir et faire un effort sur les menus groupes. Personnel exceptionnellement gentil et soleil au rendez-vous donc bon séjour dans l'ensemble
Bon camping bon séjour comme tt les ans chez wellow village
L'ile de beauté porte bien son nom malgré les difficultés pour circuler.