Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping idéal

Très beau camping, les logements avec 2 salles de bain, cabane et planche sont parfait pour des vacances avec des ados. L'espace aquatique est très apprécié, tout est propre et bien entretenu!

Par Val S. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous avons séjourné 3 jours au camping les petits camarguais. Malgré le monde pour une semaine de 15 août nous nous sommes régalés. Il y a en a pour tous les goûts pour toute la famille, les bungalows sont propres, fonctionnels, la litière est bonne...bref super séjour nous avons hâte d y revenir

Par Popo il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Une super expérience camping ! Tout était parfait, nous reviendrons avec grand plaisir.

Par Christelle il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Un village agréable mais des points à améliorer sur l’infrastructure, planning des animations ( L’i

Un village agréable mais des points à améliorer sur l’infrastructure … ( la scène trop proche des va et viens des voitures …), aussi penser plus à un planning des d'animations affiché, et non de devoir s’inscrire via Internet pour le consulter , surtout que la wi-fi est très mauvaise dans le village! Pour le mobilhome , très propre ! Ras. L’essentiel y est , mais attention: nous avons très mal dormi car La literie est catastrophique…. Séjour agréable mais j’ai fait mieux sur Yellow.

Par Karen V. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Bonnes vacances ! Je reste persuadée qun bonjour et un sourire font beaucoup ☀️😀

Par Au R. il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Parfait! Professionnalisme, courtoisie, réactivité des professionnels présents!

Parfait! Professionnalisme, courtoisie, réactivité des professionnels présents!

Par Sylvie M. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Super camping avec tous ce qu'il faut sur place et à proximité pour s'occuper.

Super camping avec tous ce qu'il faut sur place et à proximité pour s'occuper.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

La Bastiane Puget-sur-Argens

Magnifique camping!

Camping très bien situé dans le Var. Très propre, équipes très sympathiques et réactives en cas de problème. Parfait pour le bonheur des petits, et des grands!

Expérience prouvée le 22/08/2024

Que dire de plus, vous nous avez gâté avec des commentaires élogieux mais justes ! Merci à vous pour cette visite dans l'univers de La Bastiane.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très satisfait dans l’ensemble mais déçu du restaurant qui n’accepte pas les ancv connect…

Par FAURÉ il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très grand. Très bien entretenu. Emplacement grand. Juste un problème d odeurs sur l emplacement. Nous reveindrons

Par Christelle P. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Ballons en cuir qui vole dans le camping du au stade , sur les voitures, et tentes , j’ai même eu la surprise à mon retour de découvrir un cache de mon essuie glace arrière cassé du au ballon en cuir, surtout ne pas signaler à l’accueil de votre mécontentement car le personnel vous traite de RAJEUX devant les jeunes du stade . Pour les sanitaires prévoir de faire la queue ainsi que pour la douche .

Par Caron il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

joli camping

joli camping parfait si l'on veut être au calme

Par GLB il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Au prix de la location, nous avons réceptionné Un mobile home pas très propre. Nous avons alerté la

Nous avons réceptionné un mobile home sale (poils de chien, sol etc). Nous avons alerté la réception avec des photos à l’appui. Nous avons eu un retour assez rapidement en nous offrant le ménage de fin de séjour. Toutefois, nous trouvons cela inadmissible car je pense que la vérification n’a pas été effectuée et que nous avons d’autres priorités que de faire du ménage lors de notre arrivée.

Par Chaker il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024