Camping très bien aménagé, nous étions au calme, bien entretenu,heureusement que notre mobile homme avait la climatisation car il a fait très chaud. Activités du soir un peu trop tard pour nous 21h30 et pas extraordinaire. Navette en bus pour aller à la plage gratuitement très pratique. Accès à l'ensemble des piscines du camping super. La piscine lagon à fait mal aux pieds par endroit car il manquait du revêtement.
ATTENTION !.....il n'y a aucun accès cycliste sur le camping car la départementale qui le dessert est interdite aux vélos ce qui signifie que l'on ne peut aller à la plage ou en ville en vélo et que pour tout déplacement il faut mettre les vélos sur une voiture hormis quelques chemins de terre et caillouteux autour du camping.Ce gros défaut est compenser par un bus navette gratuit toutes les heures mais uniquement pour la plage du Boucanet. plusieurs coupure d'électricité et de gaz dans le camping apparemment récurrents (confirmés par le personnel). Manque de vendeurs à la boulangerie ce qui oblige à attendre entre 10 et 15 minutes tous les matins pour la moindre baguette avec une queue de 10 mètres entre 8 heures et 10h30 heures. En point positif les mobilehomes sont bien ombragés par une végétation haute et dense sur la majorité du camping mais pas partout. accueil sympathique, piscine, restaurant et boutique corrects.spectacle super.
Des vacances au top avec les enfants, nous reviendrons !
Rapport qualité prix mauvais! Il y a beaucoup mieux dans le sud pour bien moins cher! Les moustiques sont omniprésents rendant les déplacements dehors et repas sur la terrasse horribles malgré de l'antimoustique. Pas d'animations le soir quartier port. 20minutes pour s'y rendre à pied en longeant 2 routes à forte circulation. Ce camping les petits camarguais donne l'impression d'être 4 camping rachetés sans accés en interne (vélo obligatoire si vous ne voulez pas entendre râler les enfants à chaque déplacement et attention aux deux routes à traverser qui circulent +++). Si vous voulez un camping au bord de la mer passer votre chemin il y a mieux pour moins cher!
Très beau camping avec tout sur place idéal avec des enfants
Camping très calme. Attention accès toboggan aquatique seulement pour les enfants de plus d’1m20 et ouvert à partir de 13h. Trop peu d’animation le soir…
Cottage confortable et propre Manque d'animation en soirée
Notre famille composée de 3 enfants âgés de 5 à 8 ans s'est lancée un petit défi: tester les 5 piscines des petits camarguais et trouver la meilleure. Le seul bémol, on les a toutes adorées! Papa et maman aiment surtout le lagon car avec sa configuration nous pouvions vraiment avoir des bonnes sensations de nage en famille.
Globalement bon sejour même si je mets que 3 étoiles. Le gros point noir c est la piscine pour hobbits, la salle de sport minimaliste la connexion internet qu on nous fait payer qui ne fonctionne pas... et le personnel de la supérette (notamment la jeune fille). Point fort l'entrée du camping l'hébergement et le calme
Super camping et équipé au top ! Il faut juste avoir de bonnes jambes car camping situé sur une colline donc on monte et on descend beaucoup !!!
Beau camping avec beaux espaces verts. Bel espace piscine,mais manque un peu de profondeur. Mobile-home Taos Mousterlin premium moderne, bien agencé. Menage d'arrivee pas parfait
Excellent camping ! Je recommande
Cadre de vie exceptionnel, personnel agréable. Un grand merci à Léa pour les cours sportifs !