Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Für diese Anlage 5 Sterne zu vergeben ist schon reichlich ...

Für diese Anlage 5 Sterne zu vergeben ist schon reichlich übertrieben. Defekte Sanitäreinrichtungen, ein mit Hundekot versehenen Stellplatz, tropfender Wasserhahn am Platz, ein Laden am Platz, der nicht einmal das nötigste zu bieten hat, ein Restaurant in dem Schwalben nisten und vieles an den Wänden mit Vogelkot versch....n war usw. Es ist ab September in der Gegend alles tot. Der nächste Supermarkt ist ein Lidl in 12 Km Entfernung. Kinder hingegen sind auf der Anlage gut aufgehoben, da wird noch ein relativ guter Spielplatz angeboten. Das Personal ist freundlich und nett. Wir hatten auf der Parzelle ein Privatsanitär, welches sehr angenehm war, da störte auch die def. Beleuchtung über'm Spiegel nicht, es funktionierte sonst alles tadellos . Sehr unangenehm ist auch der tägliche Fluglärm eines nahe gelegen Militärflughafen, den man aber mit keinem Wort erwähnt. Selbst am Sonntag sind sie geflogen. Dies war jetzt unser 4. Platz den wir von yelloh gebucht haben, aber auch der ,,schlechteste"

Par Micha il y a 1 an
Date d'expérience le 21/09/2024

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Très bel endroit , très bon accueil, il faut juste changer les structures vieillissantes dans les chalets pour que ce soit une note 5 étoile

Par Ramel il y a 1 an

Inoubliable

Comme pour nos précédents séjours, tout était parfait de l'accueil à nôtre départ (sniff) Serons de retour l'an prochain. Recommande vivement le Camping Club Farret.

Par Jean C. il y a 1 an

Le Brasilia

Nous reviendrons l’année prochaine

Nous reviendrons l’année prochaine

Par Yvon il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

camping très propre bien aménagé personnel très sympathique spectacle fin de saison sublime

Par Pascal il y a 1 an

Le Village du Phare - Yelloh Village

De petits gites bien aménagés avec terrasse et chaises longues. Un personnel à l'écoute Un portillon qui permet d'être sur la plage en 2 minutes.

Par Martine il y a 1 an

Séjour au top!

Séjour au top!

Par Sonia il y a 1 an

Camping agréable

Camping agréable

Par Gaillard il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon dernier weekend de fermeture. Animation et spectacle au top. Un grand merci à toute l’equip

Très bon dernier weekend de fermeture. Animation et spectacle au top. Un grand merci à toute l’équipe du Yelloh Farret.

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024