Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Un bon camping, vallonné et un peu animé & Sécurisé,

Un bon camping, vallonné, un peu animé Sécurisé, agréable avec des piscines adéquates

Par Mfb il y a 2 ans

Bonne expérience globale

Le camping est très bien, très beau, calme et bien entretenu. Les logements aussi sont top et bien aménagé. Seul bémol la propreté du logement à notre arrivée qui laisse à désirer. J ai l impression d avoir passé la semaine à nettoyer.

Par Jérôme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très bonne expérience, camping très simpa. Piscine et proximité lac au top.

Très bonne expérience, camping très simpa. Piscine et proximité lac au top.

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très beau camping qui s'embellit!

Très beau camping avec un vrai gros programme de rénovation qui est efficace et embellit le camping! Amelioration: -Renforcer la dynamique d'animationsen journée si vous souhaitez que les clients passent plus de temps dans le camping -Diversifier la restauration -Ajouter absoluement des douches en extérieur dans les espaces aquatiques -Les cottages sont particulièrement confortables. Bravo!

Par Gendro il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Nature et Rivière sainte ENIMIE

Camping agréable !

Camping agréable !

Par Gaëlle il y a 2 ans

Camping Domaine d'Arnauteille

Un camping très agréable, piscine et prestations au rendez-vous, petit bémol sur le restaurant qui devrais plus s’appeler cantine tant la qualité des produits ,le manque de professionnalisme du cuisinier,laissent à désirer.Dommage.

Par Zeyer il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

Bien mais ...

Bien situé avec animaux acceptés. Un paradis pour les randonneurs et les cyclistes avec la voie verte à proximité immédiate. Bonne organisation qui permet de ne pas trop attendre à l'arrivée. Notre bungalow était vraiment petit avec peu de rangements, mais très propre. Le lit 160 est un plus. Grosses remontées nauséabondes des canalisations cependant. Les mobil homes sont vraiment serrés à certains endroits. Les espaces extérieurs sont bien entretenus, calmes, ombragés et fleuris avec des lapins qui gambadent pour le grand plaisir des enfants. Cependant dommage pour eux qu'il n'y ait pas de vrais clubs mais un espace ouvert avec des animations proposées dans la journée. Ce n'est pas l'idéal pour se faire des amis. Les activités sont les mêmes d'une semaine sur l'autre. Pas d'épicerie, juste un dépôt de pain le matin. Aldi à 800 m. Carrefour market dans la ville Trop peu de machines à laver prises d'assaut en permanence. Grande piscine avec plusieurs bassins, toboggans, rivière à contre courant mais pas assez de transats, c'est systématique dans les campings. Des parties engazonnées permettent cependant d'y poser la serviette. Bel espace bar et snacks avec d'excellents cocktails. Restaurant correct. Sentiment global mitigé à l'issue de ces 2 semaines.

Par Daniele M. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Superbe camping très agréable, surtout au niveau de la piscine. Un vrai petit paradis 😁😁😁.

Par Ladyblue il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Beau camping avec accès direct à la plage et à proximité du centre ville. Dommage que les spectacles du soir ne soient pas à la hauteur du camping.

Par Virginie il y a 2 ans

Lous Seurrots

Camping Dynamique

Camping Dynamique

Par Vayssieres il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Super séjour camping au top Juste beaucoup trop de vélos trottinette devant la piscine difficile de marcher dans cette allée qui me semble trop étroite pour le nombres de gens qui y circule très régulièrement

Par Vacancière il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Super séjour !

Nous avons passé un agréable séjour… Le camping est bien situé, proche de la mer et pas trop loin de St Raphaël. Le personnel est souriant, professionnel et réactif. Les infrastructures sont de qualité. Je recommande ! 😊

Par Fanitou51 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Très bonne expérience!

Très bonne expérience, bungalow propre, agréable et aucun vis à vis, calme malgré la proximité des infrastructures

Par Alex il y a 2 ans