Avis clients Yelloh! Village

Très bien , à parfaire

Par Camandona il y a 1 an

Lous Seurrots

Séjour agréable

Bon séjour, camping agréable dans un très joli cadre.

Par David il y a 1 an

La Plage Fleurie

TRÈS BONNES VACANCES

Très bon camping, propreté irréprochable dans le camping et le mobile-home, personnel très accueillant, serviable et à l’écoute. En revanche gros point négatif sur le comportement des vacanciers, qui déposent leur serviettes dès 10h sur les transat de la piscine et sous les parasols de la plage, et qui ne viennent pas de la journée. Je pense qu’il serait nécessaire que la direction du camping trouve une solution pour éviter cela.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Les Tropiques

Je recommande

Très bon camping je reviendrai.

Par Cb il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Yelloh! Village Domaine de l'Esquiras

Camping familial Le bar ferme un peu tôt alors qu'il y a des animations dommage

Camping familial Le bar ferme un peu tôt alors qu'il y a des animations dommage

Par Mims il y a 1 an

Les 4 Montagnes

Bon séjour personnels sympathiques et à l’écoute. Logement avec jacuzzi privatif très agréable, Camping calme et familial parfait pour se reposer

Par Vorms il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Pas de wifi dans les loges premmium car trop éloignées du site dixit le staff du camping. Mise à part ça, cadre parfait et piscines exceptionnelles.

Par Malbo22 il y a 1 an

Très heureuse de ce 2eme sejour

Très heureuse de ce 2eme sejour

Par Dumas M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce deuxième séjour vous ait apporté satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! 😊

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Nous avons passé un bon séjour. Les équipements sont nombreux, leur état aléatoire (Piscine correcte mais non chauffée, trampoline abimé, château gonflable qui se dégonfle automatiquement ce qui a valut une belle frayeur a ma fille coincée dedans). Les sanitaires privés sont parfaits mais les emplacements sont très rocailleux. Nous n'avons pas pu planter toutes les sardines de notre tente et sommes repartis avec des ampoules et des sardines bonnes pour la poubelle. Nous n'avons pas pu participer a beaucoup d'animation mais elles étaient très bien. Mention spéciale pour le mini club et la mini disco qui ont eu un franc succès!

Par Rosémilly il y a 1 an

Mas Sant Josep

Ensemble correct, nous avions loué pendant 10 jours un cottage premium avec un espace extérieur agréable et calme.

Par Steve B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024