Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Bon camping 5 étoiles mais gros bémol sur la partie animation ou les valeurs du camping ont été petd

Bon camping 5 étoiles mais gros bémol sur la partie animation ou les valeurs du camping se perdent sans variété ni surprise principalement des spectacles des animateurs . Idem pour la partie sportive Comment peut on passer du foot tous les soirs pour adultes, enfants, et ados, a un foot en 15 jours le mercredi à 15 h… Donc oui le Sylvamar est un bon camping mais attention le financier ne doit pas empiéter sur le reste.

Par Renard il y a 2 ans

Luberon Parc Charleval

Très bien mais pas de supérette Dommage !

Par Lard E. il y a 2 ans

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Super camping avec cependant quelques améliorations a faire La tente lodge gran safari etait super bien équipée et très agréable

Par Barberger34 il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Quartiers à thèmes incroyables!

Magnifique camping, très bien entretenu avec des quartiers à thèmes incroyables!

Par Kikitchounette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Les Petits Camarguais

Tres bon sejour sur ce camping. Animations, piscines, proprete, etc.. Points negatifs: Wifi mauvais

Tres bon sejour sur ce camping. Animations, piscines, propreté,cadre, etc.. Points négatifs: Wifi mauvaise qualite Pas possible de payer avec ticket/carte restaurant dans les restaurants du camping

Par Pascal il y a 2 ans

La plaine

Globalement belle expérience

Globalement belle expérience Bel emplacement bien ombragé avec sanitaires propres Belle piscine qui mériterait une meilleure attention sur l'hygiène surtout en sortant des sanitaires (pédiluve vide et sol sales) Animations sympas Mini club apprécié par les enfants Grosse déception au restaurant par le service déplorable de Nathalie qui a fait preuve d'une antipathie et d'un manque de professionnalisme alors que nous avons du patienter plus de 45min pour être servis

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bon camping

Vraiment très bon camping que ce soit au niveau des bungalows, que de la literie. Ayant été avec ma famille dans un capfun l'année dernière, je retournerai chez YV sans hésiter rien qu'à cause de la literie (ayant de gros problèmes aux cervicales, j'ai pu dormir tranquillement sans avoir 1 mal de chien en me réveillant)

Par Aurelie5767 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

camping au top ,équipe d'animation au top , piscine au top, Kilian au top et équipe d'accueil au top, nous reviendrons l'année prochaine pour la 3ème fois en espérant avoir le soleil et plus de chaleur!

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

tres bon sejour dans ce camping avec temps pas terrible cette année et équipe d animateur pas au top cette année

Par Nanabrun il y a 2 ans

Sant Pol San Felíu de Guixols

Agréable séjour

Bon séjour malgré que les nuits étaient compliquées dues aux bruits de la route et des travaux avoisinants. La qualité du camping était au top et le personnel très accueillant.

Par Christopher il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Domaine des chênes verts

Nous sommes clients pour la 2 même année et vu les travaux qui vont être fait après la saison nous serons ravis de revenir l an prochain

Par Karine E. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Par Mavilla il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le camping en lui même au top avec beaucoup d animations. On ne peut pas s ennuyer ici. Par contre snack et supérette a fuir

Par So il y a 2 ans