Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très déçus

Déçus par l’emplacement pour tente, à côté d’une route très passante jour et nuit + camion poubelle qui passe devant la tente, transats sales. Déçus par la piscine qui n’est pas tres grande. Déçus par les prix exorbitants : forfait journée visiteurs 30€ !! Entrée balneo 15€ la 1/2 journee et 25 € la journee !! Personnel de la sécurité peu aimable. Peu d’esprit camping !!

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Ce camping ne nous convient pas, malgré le bon accueil du personnel.

Ce camping ne nous convient pas, malgré le bon accueil du personnel.

Par Maely il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Les Tournels Ramatuelle

Le rapport qualité prix n’est pas au RV côté premium. Bungalow hors de prix, mais si la vue et la tranquillité avaient été au RV pas de problème. La j’avais vue sur le dos du bungalow voisin où le côté de l’autre, et puis c’est tout. Pas assez d’espace. On se sent étouffe alors que je pensais payer pour une prestation plus premium !

Par FredB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Pas de club ados, très peu d'animation en journée et encore plus rare le soir. Séjour du 10 au 24 juin 2023. Déçu, pourtant client fidèle à Yelloh!

Par AB D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Domaine des chênes verts

Tout est réuni pour de bonnes vacances, mais sans le beau temps cela devient aléatoire , intérieur du bungalow très sombre car on est dans et sous les arbres, par beau temps, cela doit être un bonheur. Le confort du bungalow n’est pas à la hauteur, que ce soit à l’intérieur ou à l’extérieur, les chaises, transats, bancs, … sont très inconfortables. Par contre les personnes qui sont là pour accueillir sont très sympas, la propreté est exemplaire. Nous sommes retraités, ceci explique peut-être cela

Par René &. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

2 étoiles en règle générale comme le camping, mais 5 étoiles pour les commerces ,et 3 étoiles pour le personnel en règle général

Par Joly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping correct mais occupants irrespectueux les week end d ariégeoise…

Camping correct mais occupants irrespectueux les week end d ariégeoise…

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Pas digne d'un yelloh village. Accès difficile à l 'arrivée, aux emplacements et aux eaux grises par manque de place. Petits emplacements en terrasse. Manque d' entretien, pas de points d 'eau sur le camping donc ravitaillement au sanitaire avec jerrican. Points positif, le bel espace aquatique et la proximité de la jolie ville de Bidard.

Par Jacky il y a 2 ans

Par Cristina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Les Petits Camarguais

Côté aquabulle médiocre

Pas de place de parking devant le mobil home, terrasse très sales. Entretien des espaces extérieurs fait à tte heures de la journée! !!

Par Dg63 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Comment avez-vous obtenu les 5 étoiles ?

Camping pas digne dun 5 étoiles pas d'animations piscine sale pleine de feuilles. Pas de lave mains n'y savon a la sortie des WC. Pour avoir de l'eau il faut faire couler des quantités d'eau 😪 Pas de point d'eau pour les emplacements. Un camping que je ne conseillerais pas.

Par Sablé il y a 2 ans

Les Ramières Sahune

Chalet PMR pas aux normes et pas sécurisé

Chalet PMR ne répondant pas du tout aux normes d'un logement dit PMR.

Par Bolteau il y a 2 ans

La Marende Argelès-sur-Mer

Je réserve un emplacement, et puis nous arrivons avec un autre emplacement et en guise d’excuse une bouteille de vin. Par contre trois jours avec du bruit avec des bébés.

Par Rio il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Malgré de nombreux atout , notre séjour a été décevant (mobil home sans elemal situé donc bruyant

Malgré de nombreux atout , notre séjour a été décevant (mobil home sans électricité à l arrivée puis un autre plus vétuste et mal situé donc bruyant ) Nous espérions plus de tranquillité .

Par JpK il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023