Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Pré Catalan Le Barcarès

Satisfaction générale, les + : taille familiale, amabilité intervenants, cuisine au resto extra, mob

Satisfaction générale, les + : taille familiale, amabilité tous intervenants, cuisine au resto extra, mobil-home très propre, soirée blind-test, infrastructure piscine. Les - : supérette très petite, peu de place pour passer en voiture à côté de l'accueil, snack le midi avec uniquement des pizzas (celà dit très bonne)...

Par Fafou il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping très joli et propre, beaucoup d'endroit ombragé et en bord de mer. Nous avons adoré, possi

Camping très joli et propre, beaucoup d'endroit ombragé et au bord de mer. Nous avons adoré, possible que l'on revienne dans quelques années.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Trop loin de la plage

Trop loin de la plage. Pas de navette pour la plage. Restaurant sans trop de plat, typiques portugais, et trop cher pour l’Algarve.

Par Marcopolo73 il y a 1 an

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre visite et de nous avoir fait part de vos commentaires et suggestions.

Nous aimerions profiter de cette occasion pour confirmer que la plage la plus proche est Praia da Luz, qui se trouve à 2 kilomètres.

Nous espérons que vous aurez l'occasion de nous rendre visite à l'avenir et vous adressons nos plus chaleureuses salutations.

Bien Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

La plaine

Super camping que je recommande Attention à bien garder vos enfants sous surveillance On

Super camping que je recommande Attention à bien garder vos enfants sous surveillance Au niveau de l’espace aquatique, enfants. Il y a vraiment qu’au niveau de la supérette Sinon, tout était au top

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Séjour agréable

Séjour globalement très agréable. Site très bien entretenu. Magnifique espace aquatique, très agréable pour les familles. Il ne nous a manqué qu'un espace de nage pour qu'il soit parfait ! Prix un peu élevés au bar et à la restauration.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bon camping avec un service clientèle au top Piscines et accès plage privé

Bon camping avec un service clientèle au top Piscines et accès plage privé

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bon séjour malgré la petite déception de la cabane. Mais on a adorer l'accès direct à la mer. Les piscine sont bien mais pas assez chaude. Le bar dans la piscine thao génial et la barmaide génial. Juste dommage que la cabane ne soit pas mieux entretenu niveau peinture et voir pour faire qlq chose pour l'odeur de renfermer et humidité dans cette cabane.

Par Titi74 il y a 1 an

Super séjour!

Par Maïté il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Mas Sant Josep

Déçu par la baisse de prestations et de l’inconsidérations des Français. Venant dans ce camping depuis plus de 15 ans, nous avons vu un réel changement cette année, surtout au niveau de la propreté n’ont pas dû aux femmes de ménage, mais non respect par les enfants hollandais qui restent jusqu’à plus de minuit dans les sanitaires à hurler, sans que les parents n’interviennent et mettent sans dessus dessous ci-dessous le travail des femmes de ménage. Il est dommage de constater une telle dégradation alors qu’après de nombreuses discussions avec d’autres voyageurs, nous étions d’accord sur le fait que tout le monde revenait principalement pour l’extrême propreté de ce camping.

Par Patrice il y a 1 an

Endroit agréable propre sauf manque de surveillance à la piscine

Par Sardo il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Pré Lombard

Le camping Le Pré Lombard se situe au pied des Pyrénées, au bord de la rivière, pas très grand, cadre bucolique, bien ombragé, de beaux emplacements pour les tentes et camping-car, des logements adaptés à chaque famille. Je le recommande à cent pour cent.

Par Chris&Co il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Les Petits Camarguais

Camping les secrets les petits camargais

Camping toujours au top qui s'améliore en 8 années de visite. Quelques petites améliorations seraient les bien venues (place de parking à l'intérieur, bien signaliser le sens de circulation des véhicules(dangereux de voir les voitures à contre sens avec des enfants qui font du vélo à côté), horaire de fermeture des piscines.... Bon séjours dans l'enesemble

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Camping agréable, familial et reposant-bien arboré. On se sent en sécurité , bien situé géographique

Camping agréable, familial et reposant-Bien arboré. On se sent en sécurité , bien situé géographiquement. Personnels souriants et sympathique. Animations en soirée au top; Manque un espace aquatique pour nager autrement c'est très bien.

Par Jphi29 il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping avec accès direct à la plage L espace piscine et le coin plage top Avec l eau chauffée Proximité de 2 routes très passantes et Bruyant le soir Voir pour imposer un couvre feu vers 22h00 afin de respecter le temps de chacun

Par Ludo il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Les Petits Camarguais

Joli camping, très bon sejour

Les piscines sont vraiment super. Les enfants ont adoré la piscine de l'aquabulle et le lagon côté secret (dommage les sols des piscines font mal aux pieds seul point négatif pour les piscines) celle côté village en revanche le sol est top, avec les toboggan de quoi passer une bonne parti de la journée. Nous avons loué côté Aquabulle , point positif quartier piéton, top pour que les enfants puisse jouer tranquillement. Nous avons pris un cottage 4 fleurs (pour avoir fait d'autre Yelloh village manque un peu d'équipements et un peu vieillissant) le plus du mobil home le salon de jardin, c'est top. Le restaurant côté village est top les serveurs(es) sont vraiment très agréable et pour les enfants il y a les jeux à côté de quoi passé un repas agréable avec les enfants qui jouent. Nous avons très bien mangé. Nous avons passer 10 jours agréables Le gros point noir les moustiques, vraiment un enfer !!!!! Pour se déplacer d'un quartier à l'autre cela ce fait facilement à pied il y a une piste cyclable pour aller au quartier du village ce qui est sécurisant.

Par Marine B. il y a 1 an