Notre emplacement avait une vue exceptionnelle. Les animations sont à revoir. En revanche nous pouvons saluer les efforts de reconstruction suite aux incendies. Les sanitaires sont neufs. Il y a une supérette. Les piscines sont fonctionnelle et l’air de jeux d’eau aussi. L’accès à la plage est par contre très difficile avec des enfants (60m de dénivelée dans le sable).
Séjour agréable à tout niveau merci à tout le personnel.
Un fort potentiel pour un grand Yelloh mais de nombreuses améliorations à apporter.
Prenez en considération mes requêtes
Camping agréable, espaces extérieurs très bien entretenus et originaux pour la décoration. Dommage qu'il n'y ait pas plus d'animations en soirée. Pour notre part, la qualité des prestations dans le bungalow a été en deçà de nos attentes ( moisissures dans le bac de douche, portes placards brinquebalantes)
Expérience positive avec une équipe sympathique et enthousiaste. Nous avons passé un très bon moment !
Camping très agréable, propre et personnel gentil et efficace
Cela fait la 15ème année que nous venons et nous notons une baisse de la qualité du site
Client depuis longtemps e et toujours satisfait
Toujours très bien accueilli par contre les prix se sont quand même pas mal envolés au niveau du bar restaurant c’est dommage
Très beau camping en bord de mer.
Un camping sympa dans l'ensemble avec du personnel au top. Mobil-home pas propre a notre arrivée dommage avec un bébé de 11 mois. Petit incident de vidange de toilette qui a débordé dans notre mobil home pendant notre sejour.... Pas de geste de la part du camping. ci ce n'est que deux croissants offert aux enfants.
C’est très bien mais il faudrait des lumières au niveau des passages pour allé aux sanitaires
Pour une première fois au camping c était vraiment bien ,le personnel est très sympa et réactif au demande rien à redire
Encore un très beau séjour, les pieds dans l’eau, on a eu plaisir à revenir au dramont pour la 3eme fois. Cette année, nos ados sont un peu déçus de l’animation (changement de programme, animateur peu soucieux …) Petit bémol sur les prix de la location, surtout à la fin juillet … on aurait bien prolongé le séjour mais pas à ces tarifs. Cela doit très certainement expliquer le faible taux d’occupation de au cœur des vacances d’été.
Très bon camping. Emplacement peu ombragés, vélos à la location en piteux états, supérette très peu fournie, piscine trop petite pour la taille du camping. Personnel souriant, emplacement spacieux (en 3e ligne seulement), accès à la plage direct, super système de machines à laver connectées, espaces verts magnifiques et très entretenus quotidiennement, chiens acceptés (et présence de douche spécialement pour eux). Attention aux mobile homes qui sont à proximité quasi immédiate du train qui passe h24.
Beau camping pour un moment de calme.
Bon camping mais pour moi ne mérite pas les 5 étoiles, 4 serait plus juste