Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Petite Camargue

Hygiène

Hygiène des toilettes déplorable malgré les 4 étoiles du camping !

Par Lacombe il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Ranch

Camping à éviter

Camping à éviter

Par Gallou il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

TRES DÉSOLANT

Pas un minimum de chauffage à notre arrivée, alors qu'il pleuvait depuis plusieurs jours et 6 *, Photos et réalité à l'opposé en ce qui concerne le bungalow, literie pas agréable, OK c'était un 2 fleurs mais à 55€ la nuit en basse saison et un camping en chantier on pouvais espérer beaucoup mieux.

Par Sofi il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Pas digne d'un 4 étoiles.

Piscine froide, sale. Borne électrique loin de l'emplacement. Sanitaires sales. Douches froides. Pas digne d'un 4 étoiles.

Par Guillaume il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Beaucoup de dysfonctionnement a nôtre arrivée. Bungalow pas du tout préparé a nous accueillir. Un peu décevant. Pas contre le paiement est très bien passé.

Par Laura R. il y a 2 ans

Résidence Horizons Ré - Yelloh Village

Déçus

Piscine non chauffée, aire de jeux inexistante pour les moins de 5 ans. Cuisine très peu équipée (2 petites plaques et pas de four). Propreté laisse à désirer. Accueil disponible deux heures par jour seulement.

Par C.D. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Comme dit précédemment très déçu par ce camping j irai ailleurs mais plus au Club Farret

Par Garraud il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Jolie camping très bien situé mais un manque d'entretien sur notre cottage premium. Vaisselle et el

Jolie camping très bien situé mais un manque d'entretien et de propreté sur notre cottage premium et sur le camping en général. Manque de vaisselle et électroménager très bas de gamme. Nous ne reviendrons pas dans cet établissement.

Par Hervé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

A éviter pour les campings car et certainement bien pour les logements mais pas d avis là dessus car

A éviter pour les campings car car mis côté départemental et emplacement uniquement à ces endroits. certainement bien pour les logements mais pas d avis là dessus car expérience trop courte. Le personnel bien agréable.

Par Jeanmart il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Prestations décevantes par rapport à notre séjour au Yelloh Village de Ramatuelle. Les nuisances sonores et olfactives du tournoi international de jet ski n’ont pas aidé.

Par Rémi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Velocycliste, ne réservez pas à l'avance !

Il existe un tarif velocycliste, qui n'apparait pas sur le site Internet, et dont les personnes de la plateforme de réservation téléphonique ne parlent pas. Velocycliste, ne faites pas l'erreur de réserver à l'avance, sinon vous paierez le double du prix attendu. Hormis cela, camping propre et bien équipé.

Par Marion31 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Gavina Creixell

Très mécontent car personne nous a informé qu'il y avait Le train à 10 mètre des mobil-home de 6h du matin à 23h et en plus de ça très fréquenté ( jusqu'à 6 train en 1 heure )

Par Greg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Domaine Provençal Dieulefit

Attention au mobil home 8 pers 40m2!!!!!!!!

Camping calme parfait pour randonneur mobil 8 pers à fuir seulement 40m2 impossible à vivre

Par Lydia Lefebvre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023