BON camping Familial et le personnel est bienveillant.
Très bien manque d animations le soir pour un mois de juillet
Très bon séjour dans l’ensemble. La seule piste d’amélioration serait le wi-fi gratuit pour tous.
Super infrastructure pour notre famille ou chaque couplé à son indépendance et on se retrouve tous ensemble le sur cette grande terrasse pour manger jouer,échanger
Excellent camping . Accueil, organisation, infrastructures au top, Un renouvellement dans les propositions du service animation serait un gros plus.
Super camping en général les emplacements au top juste les sanitaires, douche souvent très froide ! Étant venu avec un bébé de 4 mois la baignoire de l’espace bébé eau très froide pas d’eau chaude..
Camping familial agréable. Très bel espace aquatique et espace jeu( il serait bien de fermer les portes de l'espace aquatique intérieur car gros courant d'air). Animateur club enfant au top. Je m'attendais à un mobil home plus qualitatif pour un 4 fleurs et vu le tarif, connections wifi médiocre et réception TV également. Idéalement placé autour de plusieurs villes . Une rayure est apparue sur notre voiture lors de l'entretien des espaces verts mais apparemment ce n'est pas possible que ce soit la personne qui s'en est occupée qui l'a fait elle est donc arrivée par magie dessus, enfin bref . Malgré le temps et certaines déconvenues nous avons passé d'agréable vacances .
Vacances Inoubliable! peut mieux faire Surtout au niveau de l’accueil
Nous avons passé une belle semaine dans les Pyrénées, piscine chauffée très agréable après les randonnées, Les spectacles chant et danse ont fait rêver nos filles, ( Merci Éloïse pour sa gentillesse ;) ) l'équipe d'animation est très bien avec une salle de jeu qui permet de passer de bons moments en famille. Seul bémol, un peu serré les Mobil homes entre eux ... très près de la terrasse du voisin
Superbe camping mais vraiment trop de poussière sur les emplacements
Les + Emplacement au top au bord de la rivière. Grand, spacieux, calme et ombragé. Le rêve!!! Grande place de jeux Accès direct à la rivière. Les - Déçu du restaurant.
Manque de restauration midi et soir
Très beau camping, avec un complexe aquatique superbe ! Très propre et bien entretenu. De belles vacances en famille où les enfants en ont bien profité !!
Camping agréable et propre avec de grands emplacements