Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Cottage New Valley. Bien aménagé. Dommage que la terrasse ne soit pas couverte entière Bon séjour.

Cottage New Valley. Très Bien aménagé. Dommage que la terrasse ne soit pas couverte entièrement et que le ménage de fin de séjour ne soit pas compris dans le prix. Pour un 4* !! Accessibilité des piscines à revoir pour les personnes qui ont des soucis de mobilité. Bon séjour dans l ensemble.

Par Nonclercq il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Joli domaine

Beau domaine bien entretenu. De l espace. Nous n étions pas colles les uns aux autres. Je dirais espace aquatique extérieur un peu petit au vu du nombre de parcelles.

Par Duez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Leuke ervaring met deze camping van Yelloh Village

Leuke ervaring met deze camping van Yelloh Village

Par Luc V. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Bon séjour dans un beau camping.

Bon séjour dans un beau camping.

Par Ca Ro il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Mas Sant Josep

Belles infrastructures (bungalows, piscines, aires de jeux) ainsi que de nombreux services sur place à tarif correct. Bémol sur la wifi payante, l'amabilité de certains employés du bar et horaires salle bowling trop restreint.

Par Rudy il y a 2 ans

Le Village Western Hourtin

Un camping super original et agréable pour ceux qui aiment les animaux. Un décor atypique qui nous mets dans l'ambiance western.

Par Aurore J. il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping familial et calme

Conforme à nos attentes dans l’ensemble. Si vous souhaitez un camping animé et répondant aux exigences de vos ados, passez votre chemin :) C’est un camping familial, agréable et calme.

Par Tibouche il y a 2 ans

Génial

Par Durand il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Détente garantie

Très bien ! Dépaysement garanti. Multiples animations. Large choix.

Par Mika il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Séjour Lac des 3 Vallées

Bonjour, Séjour entre le 8 et 15 juillet 2023. Toujours satisfait des prestations proposées par Yelloh Village. Propreté des sanitaires, de la piscine et des hébergements et de la facilité de réservation. Le Lac des 3 Vallées n'échappe pas à ces commentaires. Le lac permet aux enfants et ados de varier les plaisirs sur le long du séjour. Le point négatif que je peux évoquer cette saison dans ce camping serait le manque d'entretien des espaces extérieurs des emplacements. Le changement du responsable des animations se ressent. Dommage mais pas rédhibitoire. Les soirées sont plus monotones que lors de mon 1er séjour il y a 3 ans. Pour le reste : RAS

Par Cédric F. il y a 2 ans