Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Tournels Ramatuelle

Un très beau camping avec de beaux emplacements, un superbe espace aquatiques, et dans m ensemble un camping super bien entreteu et très bien situé. Gros défauts le services restaurant et bar!

Par LIOTIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Nous avons passé un bon séjour dans son ensemble , nos enfants se sont fait des copains (entre 16ans et 7ans) ils en garderont de superbes souvenirs , cependant la literie n’est pas très bonne , nous avons réussi à faire l’impasse avec les moments vécu , pour les personnes avec des problèmes de dos privilégiés le matelas gonflable .

Par Alexlio il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Le séjour était parfait,,,,l’accueil chaleureux,,,,le personnel au top,,,,seul bémol la demi pension avec le repas du soir que nous n’avons pris qu’1 fois sur notre séjour car aucun plat sur les 6 n’était bien finalisé ,,,,froid, pas cuit , sans goût ,,,dommage ‼️

Par Gisèle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Le Brasilia

Très beau camping dommage que certaines animations en soirée soient toujours les mêmes

Par Lectez S. il y a 2 ans

Camping Port'land

Bon séjour

Très bon séjour avec un bon accueil

Par Xavier il y a 2 ans

Lieu de repos assuré

Très bon camping calme propre très propre! Mobil home pais au top N hésitez pas à discuter avc la patronne c est une passionnée de sa région! Amabilité du personnel au top Hygiène sanitaire et autres au top Seul point négatif la qualité /quantite des produits du restaurant c est bien pour dépanner pas pour déguster. Je recommande ce camping

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Dommage

Dommage que ce camping privilégie les mobil homes au détriment des emplacements nus ( exception faite des emplacements Premium). Un seul bloc sanitaire est nettement insuffisant sauf si on loue un mobil home bien sûr.

Par F B. il y a 2 ans

Le Brasilia

Magnifique camping, juste problème de surveillance du parc aquatique qui ne dispose pas assez de transats libre

Par Djouf il y a 2 ans

Le Village Western Hourtin

Très bon camping ! Merci pour cette semaine

Ce camping est vraiment bien !! Vraiment beaucoup d'activités Espace piscine très bien Mobil home premium très bien équipé mais beaucoup de vis à vis On y retournera mais on prendra surmené un mobil home moins cher avec plus d'espace autour

Par AGGG il y a 2 ans

Juillet 2023 Un régal dans l'ensemble

Très bon séjour en tente Juillet 2023 Un régal dans l'ensemble

Par Fred il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping propre mais peu d'ombre et trop cher.

Decu des prix, Extra trop cher, crêpe aux sucre a 5 euros c'est abusé et très peu d'ombre. Bel espace aquatique et camping prope.

Par Roulant il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023