Séjour parfait, le camping est magnifique!
Nous avons adoré ce camping !!! Deuxième séjour et toujours aussi bien, même hors période estivale. Un vrai bonheur et un vrai dépaysement. Génial pour les ados et les adultes. Et quel plaisir de voir encore des emplacements camping et pas que des mobil-home. Et l'accès direct à la plage, juste le top ! Merci le Farret
Un séjour en famille dans un cottage avec spa, au coeur de la nature, détente assuré
Très beau camping, bien arboré avec un espace aquatique au top. L'accés direct à la plage est appréciable. Le personnel est serviable et les emplacements sont spacieux Nous avons passés un très bon séjour en famille. Nous ne manquerons pas d'y revenir.
Camping très bien situé pour visiter la region Personnel agréable, accueillant
Super accueil et très bel endroit! Nous avons passé un très bon séjour! Merci à toute l équipe du camping
Camping propre et agréable! Personnel sympathique. Cottage avec spa topissime. Séjour parfait!
Un beau camping près de tout et qui prend les animaux super
Il fait bon de venir a vous ! De beaux instants de partages, de detentes et d'amusement pour nos petits. L'excellence en tout point Merci à vous !
Super séjour, sanitaires spacieux et propres, personnel aimable, salle de sport et jeux enfants parfait, piscine au top
Nous viendrons avec plaisir l’année prochaine tout comme les années précédentes ! Un réel plaisir de venir passer du bon temps chez vous: bonne ambiance, de beaux espaces bien emménagé, cadre idyllique, sympathie du personnel !
Séjour parfait ! Domaine très agréable.