Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping idéal pour se reposer et de très bonne qualité mais situé en campagne. Il faut le véhicule pour tout déplacement.

Par AS il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un camping à recommander. Notre séjour fut un vrai moment de détente et de plaisir

Par Debourdeau V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Excellente infrastructure pour séjour en famille. Les équipements sont vraiment de qualité tout se trouve dans le village pour ne jamais prendre sa voiture ni ressortir. Animations top aussi La piscine et la plage en accès direct est un réel plus. Le seule bémol est la qualité de l’accueil et l’amabilité pas toujours au rdv à la réception, côté maître nageur & dans plusieurs commerces, ou même intervenant techniques… pourtant nous sommes venus la première semaine de juillet… qu’est ce que ça doit être en fin de saison… En revanche nous saluons ceux qui sont extra: - le petit casino - la cabane en face de la piscine (de location des vélos et autre) - le personnel au manege et trampo Ici EUX ont été extras merci à eux !

Par Amelie il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Idéal pour court séjour en baie de Somme, bonne situation géographique

Camping le ridin à taille humaine, idéal pour un court séjour. Camping propre, bien entretenu, verdoyant, mobil home impeccable. Nécessite vélo ou voiture pour les déplacements. Calme et reposant. Manque terrain multisport et la proximité de la ville.

Par Even A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Le seul point faible est la proximité de la route très passagère et par conséquent assez bruyant lorsque l on est dans les cottages côté route

Par Jb il y a 2 ans

Nature et Rivière sainte ENIMIE

Bonne expérience début juillet où il n'y a pas encore grand monde. Voiture indispensable car beaucoup de randonnées partent de ste enimie à 2,5 kms du camping

Par Nath il y a 2 ans

La Petite Camargue

Séjour en famille

Bon séjour en famille. Animation sympathique. Améliorations des détails nécessaire.

Expérience prouvée le 01/07/2023

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Carte fidélité

Séjour hors période scolaire. Camping calme. Personnel aimable. Camping bien situé.

Par Joëlle il y a 2 ans

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

séjour vélo

parfait pour un séjour vélo

Par M E. il y a 2 ans

Superbe camping avec un super personnel

Superbe camping avec un super personnel

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Très bon camping

Très bon camping, calme avec tout ce qu'il faut sur place, propre et très bien équipé. Personnel professionnel et agréable.

Par Steeve il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Bon camping espace detente ketty au top Pourquoi la paillotte snack pas ouverte

Bon camping espace detente ketty au top Pourquoi la paillotte snack pas ouverte n ouvre que le 8 juillet Pourquoi miniclub 5 7 ans pas ouvert jeudi 6 juillet

Par Christine il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping agréable, aire de baignade très chouette pour les enfants, juste un petit bémol sur la température de l'eau en extérieur.

Par Soso il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023