Camping super aussi bien pour les adultes que pour les ados. L’équipe d’animation est top tout comme le personnel du bar.
Magnifique camping avec un personnel chaleureux et accueillant.
Supers infrastructures (piscines) Bungalows sales et vétustes
Camping agréable à tous niveau… situation, accueil, infrastructures….
Camping familial agréable propre et personnel en général très sympathique
Un week end très sympathique au sein de ce camping. Un seul bémol et pas des moindres, le parking extérieur est payant 5€/jour/véhicule et les agents d'accueil n'hésites pas à proposer une solution à cela, pour le moins honteuse : "le parking Decathlon a un km est gratuit si vous voulez" ! Du jamais vu !
Piscine, camping, mobilhome propre. Personnel souriant, aimable, serviable. A proximité du centre ville de Clairvaux à pied par chemin piéton le long du lac. Beaucoup de lieux magnifiques à découvrir à moins de 25 kms
Camping très agréable de part sa décoration sa propreté et ses espaces Zen Son emplacement est idéal pour faire des randonnées au départ du camping L acceuil , la gentillesse, la réactivité de tout le personnel et des responsables. Un bel endroit pour se ressourcer manque juste un peu d animation pour les 15 derniers jours de juin
Camping agréable, calme avec bcp d'infrastructures. Juste dommage de nous demander de ne pas rester sur notre terrasse après 23h30 alors que nous ne faisions pas de bruit.
1 ère et dernière expérience en Club nous préférons les campings à taille humaine où notre véhicule ne fini pas rayé ! Mais coin agréable et le soleil était au Rdv !
Parfait pour un court séjour au calme, infrastructure en excellent état
Camping bien situé pour faire du vélo le long la loire !!!
Nous avons passé de bonnes vacances dans un magnifique cadre! particulièrement propre et bien entretenu.