Avis clients Yelloh! Village

Très bel ensemble de prestations qui vous font passé un séjour très agréable

Très bel ensemble de prestations qui vous font passé un séjour très agréable

Par Heckmann M. il y a 2 ans

week-end au Top !

Un week-end très agréable au Yelloh village ! L’équipe complète est très professionnelle et agréable

Par Megg il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Location mobil home

Nous avons loué un grand mobil home pour nous logés lors d’un mariage qui avait lieu sur le domaine. C’était top !

Par Mika il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Piscine top, mais route au milieu du camping

Camping bien équipé, piscines au top. Bémol car camping coupe en deux et nous étions de l’autre côté de la route par rapport aux jeux et piscine, pas pratique pour les enfants. Sanitaires très propres mais une femme de ménage a pris des réflexions par talkie-walkie par sa supérieure alors que je prenais ma douche, insupportable pour cette pauvre dame!!!

Par Manceau il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bonne expérience générale, bungalow sympathique, espace aquatique propre et agréable, aire de jeux au bord du bar restaurant très appréciée des parents et des enfants

Par Marine il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bon séjour pour un court séjour mais ne mérite pas vraiment un 5 étoiles.

Bon séjour pour un court séjour mais ne mérite pas vraiment un 5 étoiles.

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très beau camping. De quoi satisfaire toute la famille, pato. Prestation massage au tarif excessif.

Très beau camping. De quoi satisfaire toute la famille, patogeoire couverte et chauffée. Prestation massage au tarif excessif.

Par Jessica S. il y a 2 ans

Incroyable camping!

Incroyable camping!

Par Christel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Lous Seurrots

Pas le meilleur logement cette fois ci mais très correct, personnel très sympa et à l écoute

Par Aurelien G. il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Belle expérience au niveau des infrastructures dû villages Pour le Premium à revoir, propreté, equi

Belle expérience au niveau des infrastructures dû villages Pour le Premium à revoir, propreté, équipement ressemble à du cottage 4 fleurs. Équipe à l’écoute et très pro

Par Dupuyem il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping

Très beau camping. Accès plage super pratique. Equipe d animations au top. Snack très bon. Emplacement petit. Propreté des sanitaires à améliorer.

Par David Siboulet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

SEJOUR 3J DEBUT JUIN

Très bon séjour ; manque quelques degrés au bassin aquatique extérieur qui était gelé ; top pour la piscine intérieure. Spa super et personnel très agréable

Par LEMOSSE M. il y a 2 ans

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Prix trop élevé pour in emplacement camoing car le week-end prix doublé depuis l'année dernière

Par Dylan il y a 2 ans

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Fayolan

Malheureusement un manque d'argent de sécurité le jour et la nuit ainsi que des va et vient de jeunes venant de l'extérieur du camping qui utilise les infrastructures du camping car aucun contrôle des bracelets n'est effectuer.

Par Nicolas il y a 2 ans