Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Yellow adapté aux familles avec enfants de moins de 12 ans ou retraités

Très grand et agréable complexe comprenant 4 entités distinctes. A noter la propreté et l'entretien des lieux bien arborés avec 4 villages à l'ambiance totalement différente où chacun peut trouver son style de vacances mais assez éloignés les uns et des autres surtout celui du port. Il manque 1 club ado pour un Yellow village si important. Les plus de 12 ans n'ont pas d'activités spécifiques et sont très peu nombreux. Mon fils de 16 ans c'est ennuyé au départ avant de trouver 1 seul copain de son âge. C'est en revanche le royaume des petits avec l'aqua bulle et les activités organisées pour eux.

Par SYLVIE M. il y a 1 an

Agréable mais pas les prestations d’un 5 étoiles

Agréable mais pas les prestations d’un 5 étoiles

Par Vignard il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Un camping idéalement situé géographiquement. En revanche le bungalow n’était pas propre à notre arrivée dommage… très peu de vaissellle (bols, couverts…) Le camping fait aussi office de parking pour les bus des alentours avec un départ vers 6h30 du matin et un retour entre 19h et 00h extrêmement bruyant ! Bravo à Eric de la piscine qui est très compétent et efficace en plus d’être un super guide touristique merci à lui !! Peu d’animation dans le camping surtout pour les adultes sûrement du fait qu’on y ai des maisons pas loin

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Cadre très agréable, bien arboré et entretenu.mais pas mal de petites choses à améliorer !

Beaucoup de choses à améliorer. Cadre très agréable, bien arboré et entretenu !

Par Julien L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping décevant par rapport aux autres yelloh village. Ne vaut pas un 5 étoiles. Beaucoup trop de monde à la piscine principale mais heureusement piscine relax facilement accessible. Région superbe et dommage de ne pas avoir plus exploiter l’accès à la rivière. Sinon propre, personnel sympathique.

Par Stf1801 il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

C était la 3ème année dans ce camping et il y a une grosse baisse au niveau des animations et spectacle du soir. Encore heureux qu il y avait l euro 2024 sur grand écran.

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Améliorez vos prestations.

Très déçu du camping. Je connais yellow village dans le sud. C'est complètement différent.

Par Fabou il y a 1 an

Camping Domaine d'Arnauteille

Camping (trop) calme et propre. Très bon accueil et disponibilité du personnel. Pas d'animation sur

Camping (trop) calme et propre. Très bon accueil et disponibilité du personnel. Pas d'animations sur fin juin-début juillet

Par Alain il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Mouais

Yellohvillage m'avait habitué à mieux

Par Bilibloup il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Bungalow très décevant, piscine trop petite

Très déçus du logement. Piscine trop petite par rapport au nombre de vacanciers sachant que les personnes extérieures peuvent accéder à la piscine en allant au restaurant du camping ce qui limite encore plus les places et rend les espaces étouffants … Pizzas à emporter très décevantes (accueil, trop d’attente). Je pense que pour des vacances en corse il vaut mieux privilégier des camping moins tappe à l’œil et privilégier la voiture pour aller à la plage.

Par Gabrielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

La Plage

Nous ne reviendrons pas dans ce camping

Nous ne reviendrons pas dans ce camping

Par Vincent B. il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Domaine bien entretenu et très agréable, avec un personnel attentif.

Domaine bien entretenu et très agréable, avec un personnel attentif.

Par Chapuis J. il y a 1 an

Déçue après 3 années...

Nous venons dans ce camping depuis 3 années. Nous étions contents de nous y rendre cette année malgré une augmentation des prix non négligeable. Les infrastructures du camping sont vraiment au top. Les piscines sont vraiment biens. Couvertes quand le vent se lève ou qu'il fait un peu plus frais. La piscine zen avec son bar quand on désires être plus tranquilles est une très bonne idée. Néanmoins, en quelques années nous avons remarqué que le client est peu à peu mis de côté au détriment du profit économique. La qualité que nous avions rencontrés au restaurant n'y est malheureusement plus. Nous avons l'habitude de nous rendre au restaurant tous les jours et nous sommes tristes de constater que les produits du terroir ont peu à peu disparus au profit de produits plus industrialisés. Les prix ont également augmentés et nous sommes désolés d'avoir vu disparaître le menu trois services de la carte. Lors de la traditionnelle soirée moule, nous avons reçus deux cassolettes de moules et la moitié de ces dernières étaient fermées ou pas assez cuites... Nous avons fait la remarque à plusieurs reprises, les serveurs nous précisant qu'ils allaient transférer l'information en cuisine. Nous n'avons eu aucun retour et avons dû commander une pizza que l'on s'est partagés. Pizza que nous avons également payée en plus des deux plats de moules ... Le personnel est souriant et jovial mais, je ne pense pas qu'ils prennent toujours en considération les remarques faites par les clients. Les activités du soir sont assez sympathiques mais c'est dommage de ne pas avoir plus d'intervenants extérieurs pour les animations de soirée. Les bornes rechargeables pour voitures électriques ne sont pas vérifiées et sur les quatre bornes présentes à l'entrée, une seule était en état de fonctionnement lors de notre séjour. Quand nous faisons la remarque à l'accueil on nous répond que le problème est connu mais qu'une borne ça coûte cher à entretenir et à changer. Qu'une borne est disponible dans le village à côté et qu'il est possible de s'y recharger. A savoir que la recharge d'un véhicule électrique sur une borne traditionnelle prend plusieurs heures. Au prix de la journée dans ce camping, je ne peux m'autoriser à passer une journée complète dans le village voisin à attendre le rechargement de la voiture. Les bornes de rechargement sont à la base, l'une des raisons pour lesquelles notre choix s'était tourné vers ce camping... De plus, le nettoyage du bungalow n'était pas exceptionnel. Nous avons retrouvés des cheveux et poils dans la douche et l'évier. Il y avait la présence de tâches sur les couvertures, etc. Nous nous attendions à mieux pour un établissement 5 étoiles. Nos vacances se sont bien passées et nous avons quand même passé de bons moments dans ce camping. Cette année était peut être une année particulière...

Par ATHOMAS il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Ne vaux pas un 5 * . Pas top au niveau animation , béton partout , mis à part les bungalow haut de gamme , le reste c'est hlm .

Par Didier il y a 1 an

La Plage

Mobile home bien situé mais cher pour l'équipement (pas de lave vaisselle, pas de auvant, eau chaude et cuisinière capricieuse...)

Par yannicklucas il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024