Avis clients Yelloh! Village

Camping très joli, bien entretenu et bien situé mais pour retraités

Camping très joli, bien entretenu et bien situé mais pour retraités

Par VirginieH il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très bonne accueil cadre magnifique mobil home propre manque d'animation pour la famille

Par Benjamin il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

-Ras-

-Ras-

Par Le G. il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Manque d animations soirée dansante, mieux vaut manger à l extérieur du village car cher et pas de

Manque d animations soirée dansante, mieux vaut manger à l extérieur du camping car cher et pas de bonne qualité au restaurant du camping.

Par Fred83 il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Sanitaires propres mais pas nickels. Accès direct à la mer mais à 2km. Personnes étrangères au camping qui s'introduisent même en voiture car les barrières le permettent. Par contre le personnel est sympa, la cuisine du resto très bonne et à prix resonnable.

Par Yva il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Joli camping mais manque d'informations du personnel et épicerie peu de choix, hors de prix pas de chocolat chaud ou froid à proposer

Par Maé il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Petit camping très bien situé en bord du lac Chambon mais infrastructures ne favorisants pas l’esprit convivial du camping. Les aires de jeux ne sont pas adaptées pour les enfants de moins de 3 ans. Les locations bungalows sont très bien!

Par Arnaud il y a 1 an

Un 4 étoiles serait plus juste

Un 4 étoiles serait plus juste

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Réception injoignable au téléphone en cas de problème.

Réception injoignable au téléphone en cas de problème.

Par BETANCOURT L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bonne expérience mais des améliorations à envisager

Camping qui manque de charme, de personnalité. Parc des bungalows entièrement neuf mais leur alignement est sans intérêt visuel. Les habitats sont cependant confortables et bien équipés. Espace aquatique propre mais sous-dimensionné et quelque peu vieillot. Transats confortables. Personnel très agréable et serviable. L'équipe d'animateurs est excellente, punchy à souhait. Les activités proposées sont super sympas.

Par Caroline24 il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Bonjour Mme Parent,

Nous vous remercions pour votre retour constructif, nous sommes désolés que l’agencement du camping ai pu vous déplaire, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos  clients la meilleure expérience possible mais nous sommes tout de même ravis de voir que la vôtre fut bonne et nous transmettons le message à toutes nos équipes et particulièrement à l’équipe d’animation.

Nous espérons vous revoir au sein de notre camping,

Merci et à bientôt.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Cadre très agréable mais les prestations ne sont pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles, en particulier les sanitaires.

Par Mr P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Lous Seurrots

L’hébergement est correct mais chère pour le peu de service. Notamment une plaque de cuisson qui ne fonctionne pas, on nous a simplement donné des allumettes. Le restaurant c’est très juste, nous avons réservé en terrasse et quand nous sommes arrivé tous le monde avait une table en terrasse sauf nous. Le personnel doit être diffficile a trouvé car globalement très juste niveau professionnalisme.

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024