Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Hors mis les horaires d'ouverture du bar restaurant sinon le reste impeccable, propre, agréable, tre

Hors mis les horaires d'ouverture du bar restaurant sinon le reste impeccable, propre, agréable, très bon accueil et structures enfants et aquatique au top

Par Laura P. il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Bon séjour

Passé un très bon séjour entre amis. Le personnel est très sympa et réactif. Seul bémol, la centrale de réservation qui fait payer 40€ pour avoir trois tentes à côté et on découvre qu'il n'y a que 4 tentes...pas très commercial...

Par Virlaz il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bon séjour de 3 nuits dans le quartier Cote Sauvage. Près des animations, accueil et supérette mais très calme! Donc parfait! Les jeux pour enfants sont variés et nombreuses, la piscine est grande avec de beaux toboggans. Pas loin de la mer et du golfe pour les visites. Je recommande!

Par Solène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Le Pré Bas Chambon sur lac

Toujours aussi sympa

Toujours aussi sympa

Par Cristobal il y a 2 ans

Les Ramières Sahune

Une pause salutaire...

Une pause salutaire dans un cadre très agréable, un personnel à l’écoute et la bienveillance, une cuisine généreuse et gourmande. Un ravissement pour les yeux, les papilles et l esprit 👌 merci à toute l’équipe

Par Flattot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous avons passé un agréable séjour dans l’ensemble malgré quelques petites déceptions (salle de spe

Nous avons passé un agréable séjour dans l’ensemble malgré quelques petites déceptions (réservation du spa, confort de la salle de spectacle, confort du mobile home).

Par Nguyen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Village sympathique malgré le mauvais temps mais qualité de la literie d'une autre epoque...

Par X il y a 2 ans

Camping au top

Camping au top

Par ABDELNACER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Merci pour votre commentaire !

Nous somme très contents que vous ayez apprécié notre établissement.

L'équipe Brasilia

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Beau camping mais pas aussi agréable que notre camping préféré le Brasilia Attention c’est un camping t

Beau camping mais pas aussi beau que notre camping préféré le Brasilia Attention c’est un camping très vallonné je pense pas adapté à tout le monde même si les navettes tournent très souvent

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Les Petits Camarguais

bon sejour

séjour bien passée dans l'ensemble, de très belles découvertes et balades de la Camargue.(parc ornithologique du pont de Gau, aigues mortes, balade à cheval, page d'Oyat.... Bémol sur la surface dans les chambres (à peine la place de se lever impossible de s'y habiller ainsi que la salle de bain. Manque de rangements, quelques défaut d'entretien à l'intérieur du cottage. Piscine très bien mais plus de propreté sur les transats seraient bien, ping-pong très bien.

Par Pepette13012 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Le Brasilia

Un séjour agréable et dans un endroit chaleureux.

Un séjour agréable et dans un endroit chaleureux.

Par REGIS F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bonne expérience en général. Mais premium n'est pas vraiment premium..

Bonne expérience en général. Mais premium n'est pas vraiment premium..

Par Chantal T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Excellent séjour à Mané Guernehué, personnel accueillant et attentif.

Excellent séjour à Mané Guernehué, personnel accueillant et attentif.

Par Deschaux il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping

Très beau camping, bien placé. Équipe d'animation très agréable.

Par Loupa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Un très bon camping, avec des suberbes airs de jeux ,une épicerie avec tout ce qu'il manque,toute le

Un très bon camping, avec des suberbes airs de jeux ,une épicerie avec tout ce qu'il manque,toute l'équipe de la paillote vraiment géniale,Maxime un animateur au top . Nous étions vraiment bien placé et le logement nickel. Dommage juste de ne pas avoir vu la mascotte et la plage à pied nous ne l'avons pas trouvé, c'est très mal indiqué. Nous reviendrons c'est certain.

Par Celinel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023