Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Sérignan Plage

on a passé une super semaine le camping est magnifique propre l espace aquatique pour les adultes et enfants au top . Rien à redire tout était parfait

Par Manue il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Excellent camping avec vue sur les montagnes Très bonne qualité des piscines Camping où l on se sent bien Personnel professionnel et agréable Excellentes animations et spectacles en soirée, qui donnent vraiment envie de revenir

Par Smith il y a 1 an

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Je recommande ce camping sur Minorque : Une équipe très à l écoute de ses clients.

Par Laurence il y a 1 an

Tout était parfait

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Accueil irréprochable de toute la team à l'accueil, aux points restauration, aux piscines dont l'eea

Accueil irréprochable de toute les teams à l'accueil, aux points restauration, aux piscines, au mini club. A la piscine Tao, à l'aquadôme l'eau est un peu fraîche, en revanche belle surprise de pouvoir réserver un canapé lounge avec 2 boissons offertes, le top!!!!! Espaces de piscines magnifiques avec les jacuzzis en prime!!! Concernant la location de la maison de vacances, tout est bien fourni côté couverts, le ménage à l'arrivée était nickel, le soir plus de bruit passé 23h30, très appréciable!!!Nous avons hâte de revenir très prochainement au club Farret pour passer un séjour très agréable.

Par Germain il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Lous Seurrots

Environnement magnifique avec le courant de Contis et les pistes cyclables pour les sportifs !

Par Merabet il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Très bon séjour. Camping très propre , personnel très accueillant. Je recommande.

Par Thelin C. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Club Farret bof!

Camping club Farret, toujours plus grand, toujours plus de monde mais les infrastructures ne suivent pas et ne sont plus à la hauteur attendue pour un 5etoiles

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Sab il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

C'est la deuxième fois que nous venons, et nous passons toujours un agréable séjour le personnel est agréable, petit plus l'aménagement de la piscine notre fille à adorée le toboggan et les jets d'eau. Nous reviendrons sans hésiter

Par Jennyjéré il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024