Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour au top

Très beau camping. Pas le temps de s’ennuyer et personnel au top

Par Mdo il y a 1 an

Génial mais..

Espace aquatique avec proximité de la rivière génial. En revanche spectacles du soir très décevants.

Par Krol il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

La plaine

Super ambiance

Une semaine de repos dans ce jolie camping. La piscine et les soirées sont aux tops. Sanitaires adaptés aux bébés et enfants. Sanitaires propres

Par Magit il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

J ai adoré mon séjour supers animateurs serveurs sympa Mon bmol c est l emplacement de notre mobile home

Par Tina il y a 1 an

La Petite Camargue

Très beau camping adapté aux familles et surtout aux ados. Les spectacles proposés en soirée sont exceptionnels. La sécurité est bien présente. La navette pour la plage est un vrai plus. Petits bémols: trop grande proximité mobile-homes, tentes… et il serait bien de penser à quelques parasols aux niveaux des transats piscine.

Par Jo il y a 1 an

Le Talouch

Beau camping à taille hulaine

Beau camping à taille hulaine

Par Tibs il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Très bonne expérience au sein de ce camping, le mobil-home était moderne et très bien équipé, le personnel était sympathique et a l’écoute

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Les 3 Vallées

Beau camping pour des vacances sportives et apaisantes

La position du camping est idéal pour les visites. Le cadre au pied des montagnes est magnifique avec le bruit du parc animalier le matin c’est dépaysant. Le camping est verdoyant et le parc aquatique est au top. Il y en a pour tous les goûts en animation. La proximité avec le village est un plus.

Par Maddy il y a 1 an

Le Brasilia

Bon séjour dans un très joli camping. Dommage côté animation et restauration, un camping qui se revendique défenseur de l'environnement et qui multiplie les usages de plastique jetable sous couvert de tri : lorsque l'on fait la remarque, on se prend une volée de bois vert de la part des habitués, pour qui ce camping est intouchable

Par Dwina il y a 1 an

Le Lavedan

Camping très propre et personnel attentionné et très accueillant. La route est malheureusement très

Camping très propre et personnel attentionné et très accueillant. La route toute proche est malheureusement très passante ce qui crée quelques nuisances sonores.

Par Gwenaël L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Séjour de 2 semaines en août, 2 adultes et 2 enfants, en caravane. Camping agréable, infrastructures très correctes mais pas vu de différences avec un 4 étoiles. Équipe d'animation au top mais manque de moyens techniques pour être parfaite. L'activité cirque est un réel plus pour les enfants. Manque d'eau chaude aux sanitaires.

Par Anthony il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Je recommande camping yello la marende très belle endroit calme et reposant où le peut tout faire a vélo ou même à pied

Par Greg A. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très bien, sauf les inévitables de l’été : 5mn après l’ouverture de l’espace aquatique plus une place pendant toute la journée, voiture garée devant le mobilhome supprimant la vue mer facturée ….

Par TTFab il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Semaine avec papi et mamie.

Nos petits enfants sont ravis de leur séjour. Très grand domaine qui permet une grande liberté. Dommage, un domaine aquatique vieillissant. De beaux emplacements.

Par Laure50 il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Une belle surprise

Une belle expérience, une belle surprise.Camping aux dimensions raisonnables. Parfait pour les familles. La piscine est nickel. Une équipe d'animation dynamique et agréable. Le mobile home était parfait. Neuf de surcroît. Le petit+ la plancha. Centre ville de Bidart à 10 mn à pied. Plage accessible via une navette gratuite. Centre commercial à 10 mn en voiture. Nous avons passé un excellent séjour dans ce beau camping. Je recommande.

Par Jean M. il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping familial, propre,sympa, beau complexe aquatique, personnel sympa, Moblilhomes très serrés, peu d'emplacement voir pas du tout, pas de place de parking. Petite anecdote: nous avons payé 40€ pour choix de MH avec terrasse couverte or ils ont tous des terrasses couvertes, nous n'avions pas de place de parking, pas d'espace suffisant por poser les transats...c'est un peu limite et pas au niveau de la prestation. On a su s'adapter et on a passé un bon séjour.

Par Régis il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024