Le village Western est un village atypique, un monde à part où se mêlent bien-être à la fois pour les humains comme pour les chevaux et dépaysement. Si près de la ville et un univers raffiné en pleine nature. Un pur bonheur pour passer des vacances EXTRAORDINAIRES
très bon séjour, dans un cadre sympathique, autour d'une superbe piscine. pas très loin de Barcelone, Gerone, Palamos et bien d'autres petits villages en bord de mer. la vie en espagne n'est pas très chère et non loin de yelloh nous trouvons tous les restaurants nécessaires pour séduire nos papilles, belles vacances !
Camping familial parfait pour les enfants et les adultes. Nous avons passé un agréable séjour
Un camping exceptionnel, tant au niveau du personnel, des services proposés, et du locatif impeccable . A recommander chaudement
Séjour au top ,équipe au top .....camping nickel pour une fin de saison
cours séjour, mais excellent nombreuses infrastructures pour passer de bonnes vacances, aussi bien pour les adultes que pour les enfants beau camping, propre, calme, vous trouverez, bar restaurant, épicerie, salles de jeu, location de vélo...... et tant d autre personnel de l accueil très agréable
Satisfait par mon séjour. Je reviendrai avec plaisir.
Très beau camping. Parc aquatique, restaurant, animations au top. Bravo !
Nous avons passé un super séjour. Personnels très agréable Parc aquatique très pratique pour toute la famille et Adapté pour personnes mobilité réduit Merci On reviendra avec plaisir
Super séjour passé avec nos enfants et grands-parents on reviendra l’année prochaine