Avis clients Yelloh! Village

La Petite Camargue

Par F.Marchand il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping village

Camping agréable, ça fait vraiment petit village,on s'y sent bien,avec ces petits étangs un peu partout et les mobile home autour,le jet d'eau,les passerelles. Et les différents services ,laverie,restaurant,bar,pizzeria,alimentation,offre une autonomie de vie qui ne nécessite pas forcément d'aller en ville faire ses courses.

Par VOGT il y a 2 ans

La Petite Camargue

Top, séjour parfait

Top, séjour parfait

Par noeliaystephane7235 il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Séjour en fin de saison très agréable dans ce camping très bien entretenu et calme malgré qu'il soit entouré d'autres campings

Par Estelle 5. il y a 2 ans

Excellent

Très bon camping. Appartement quartier du port grand, agréable et récent.

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau camping au calme et environnement dépaysant et surtout d’une grande propreté et bravo aux services entretiens et d’espace verts et aux personnels

Par Sebastien il y a 2 ans

Week-end

Un petit week-end au top. Merci a toute l'équipe 🙂

Par Reynald il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping agréable à vivre

Camping agréable à vivre, bien entretenu et fonctionnel. Logement confortable, chambre et salle d'eau au top avec des enfants Plusieurs commodités sur place. Piscine adapté à tous les âges. Je recommande ce camping.

Par Anthony il y a 2 ans

La Plage

Par Kicest il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping propre dans toutes les structures, personnel accueillant, souriant. Seul petit bémol mais rien de grave, pour un début septembre, avec le nombre de personnes dans le camping nous avons trouvé que ça manquait d'animation en journée mais il y a plein de choses à faire autour pour s'occuper si on aime bouger

Par Sophie il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping, calme et entouré de verdure. Personnel aimable et professionnel. Restauration bon rapport qualité prix. Espace aquatique qui fait rêver! Merci

Par CM il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy