Super séjour très agréable. Personnel très pro et souriant. Tarif acceptable pour un 5 étoiles au vu des prestations proposées. Ne changez rien.
Très chouette camping, calme, bien entretenu, proche de tout. Nous avions un hébergement prémium dans le quartier Ria. Bien agencé, au calme. Le Mobil home n'était pas hyper propre (traces de doigts sur les meubles, poussières...) c'est la seule remarque que je puisse faire pour ce camping. Les bassins top pour tous :-) Je recommande et nous reviendrons.
Expérience fantastique dans un camping à taille humaines dans un cadre verdoyant avec lac et rivière Les enfants ont adoré !
Séjour très agréable, personnels au top, moyen au restaurant, sanitaires très propres. Je recommande, ce camping. Bonne vacances à tous
Client depuis de nombreuses années nous sommes jamais déçus de nos vacances qui sont pour nous une vraie bulle d'oxygène
Dans l’ensemble nous sommes vraiment satisfait de notre séjour dans ce superbe camping aux équipements presque tous en superbe état.
Très chouette camping pour un séjour en famille dans le Jura. Le personnel est très agréable et l'équipe d'animation au top. Situé idéalement pour découvrir la région des lacs et des cascades.
Parfait, rien a dire. Réservation, paiement, accueil, place et propreté au top. Restaurant impeccable, belle carte régionale, sauf le vin (pas de vigne dans la région). Nous avons plus d’enfants avec nous, mais il y a tout pour leur bonheur de ses petits bonhommes. Calme et sympathique, je recommande. Merci à toute l’équipe d’un Suisse.
Comme chaque année , excellent séjour
Camping à taille humaine, ambiance familiale, calme , bien agencé, emplacement grand, accueil du camping parfait..seul bémol les gérants du bar mais ils ne seront plus là l année prochaine!! Ouff...
Très bon séjour. Un personnel d'accueil au top, des animations diversifiées (pas évident de toujours avoir des places: nécessite de se connecter à l'heure pile!) et intéressantes pour les plus jeunes comme pour les adultes. Un camping au milieu des arbres, ce qui est bien agréable lors des périodes de grosse chaleur. L'accès au lac, à la ville et à l'océan facilement accessible en vélo. Ma fille de 9 ans qui adore les chevaux est enchantée: tir à l'arc, aquarium poney et horse patrol ont fait son bonheur! Merci Marie.
Camping génial, les emplacements et les locations sont sous les arbres (très importants quand il fait 35°). Club ados proposant des activités sympas (canoë, barbecue....) et permettant à nos jeunes de se retrouver dans un espace dédié. Animateurs au top, avec un spectacle de fin de séjour qui vaut vraiment le coup !!! Seul petit bémol, l espace piscine un peu petit mais très agréable.
Tres bon camping familial, avec de nombreux espace dédié aux enfants. Un super espace aquatique tres propre un accès a la plage en traversant une petite forêt très agréable. Sans oublier les animations et les services proposés
Excellent séjour, nous pourrions revenir au jard sans soucis
Un accueil exceptionnel. Le personnel est au petit soins et d'une gentillesse et attention envers les clients. Le camping est vraiment bien agencé et les infrastructures sont de très belle qualité. Nous reviendrons