Très bon sejour, magnifique camping ,très propre, endroit idéal pour passer des vacances en famille. Personnel très réactif et disponible mis à part 2 ou 3 employés pas très agréables (bar lodge et remplaçant snack asuabulle)
Très bon séjour ! Un camping idéal pour passer de très bonnes vacances. Séjour avec de très bonnes prestations tant au niveau de l'hébergement, du lieu, des animations.... Nous reviendrons avec plaisir !
Très beau camping et très beau complexe au calme Dépaysement Beaucoup d activités possibles Très bien entretenue
Très beau camping et très très grand aussi ! Pensez au vélo. Propreté Sanitaires irréprochables ainsi que les emplacements, camping avec tout l’es service nécessaire pour pas ce déplacer.
Très bon camping, très agréable cadre de vie j’y reviendrai
On a passé 3 jours supers, notre fille de 7 ans s'est régalé !
De très bonnes prestations. Camping magnifique
Une semaine très sympathique avec un personnel à l'écoute et une piscine top. Les terrasses du bar et du restaurant qui font penser à une place de village.
Un camping super aussi bien par les infrastructures, l'animation que le personnel. Tout est fait pour vos vacances soient reussi. Un deuxième jeu de clefs serait un plus pour plus de liberté
Camping familial au top , de superbes piscines , et le top c'est la piscine réservée aux adultes avec sauna hammam, sièges à bulles etc.. vraiment top Petit bémol pour les soirées bien que les spectacles proposés étaient vraiment de qualité (ls productions) cela manque de fin de soirée un peu plus animées et dansantes Vacances au top , on a eu un emplacement génial, les sanitaires sont tjrs propres et spacieux , supérette top et pains et vienoiseries en quantité et qualité
tres bon sejour, camping magnifique
Beau complexe avec tout à proximité..pas besoin de prendre son véhicule
Super camping semaine très agréable et nous y reviendrons sûrement .
Très agréable séjour au Yelloh village « le petit camarguais » Le seul petit point qui m’a déçu, le personnel du restaurant Il Gusto qui n’a pas proposé à nos enfants le dessert inclus dans le menu (nous ignorons que les nuggets frites étaient vendues dans un menu et au moment du règlement je me rends compte qu’on me facture 2 menus enfants mais que le personnel n’a à aucun moment proposé le dessert dans le menu, et pourtant mon fils nous a demandé une gaufre, la personne aurait dû nous dire qu’un dessert était prévu!)
Très bien situé à côté d'une plage de sable fin accessible rapidement
Excellent séjour, équipe d’animation au top et structures de piscine parfaites. Expérience relaxante.
Séjour au top ! Le camping correspond très bien au photos sur le site. Camping très propre et super sécurisé ! Je le recommande !
Le personnel a l’accueil est très souriant et disponible et l’équipe d’animation est top (bonne ambiance