Camping médoc océan parfait ..bravo Vacances réussis dans ce camping .piscine plus que bien . propreté dans tout les domaines. restau de super qualité et professionne,lque ce soit des serveurs et cuisto. .je vous conseil le Tataki de thon ..Animation très bien . seul bémol le tarif au bar .. 2.20 euros lexpresso c'est abuser. Qualité des prestations parfaites pour nous . Les deux animations concern lors de notre séjour de haute qualité. Bravo. Et merci
Très bonnes vacances dans ce camping . Tout pour satisfaire petits et grands du matin au soir (piscines, jeux, animations...)
Super vacances animation au top restaurant et snack au top ainsi que l'acceuil. On a déjà réservé pour l'année prochaine.
Un très bonne semaine en famille dans un environnement agréable
Très beau camping familial qui offre toutes les prestations nécessaires pour un se ressourcer
Cadre unique, dépaysement total personnel très agréable.
Un séjour au top pour des vacances réussies
Super parc aquatique, prestations de qualité
Très bon séjour, avec un temps à notre avantage, camping de qualité, animation au top pour les enfants, spectacle plus ou moins bien le soir mais beaucoup d'animation pour tout les gouts. Espace aquatique vraiment très bien.
Super gestion tant au niveau des infrastructure, du personnel, des animations. Calme et vivant. Familial. Nuits tranquilles et journées bien animées. Personnel souriant, poli, agréable , dynamique, compétent, réactif: comment vous faites ??? Parfait pour venir en famille. Pour les enfants et ado surtout : endroit idéal pour se faire des copains et passer de bons moments. Top personnel. Bravo pour les gestionnaires de ce parc.
Camping agréable et à proximité des commerces de proximité. Personnel accueillant gardant le sourire en toute circonstance
Super expérience, infrastructures, environnement avec un personnel sympa et toujours à l'écoute et disponible.
A part une connexion internet un peu limitée (mais rien de bien grave pendant les vacances) le camping "le Ranch" est vraiment top. Les emplacements sont grands ( camping car + auvent + tonnelle+ petite remorque), les sanitaires sont très bien, la piscine est superbe et les toboggans sont top pour les petits et les grands et mention spéciale pour la mimi ferme qui est vraiment géniale ( les petites biquettes sont trop trop mignonnes)
Très belle semaine passée dans ce village western. Mobiles homes espacés rendant le séjour très confortable pour et reposant. Un village digne des western de télé ! Un espace aquatique rénové au top ! Nous conseillons véritablement cette expérience dans ce yelloh village