Accueilli en urgence suite à l'incendie qui a détruit notre campement, à Argeles, je remercie du fond du coeur l'accueil chaleureux de l'équipe du camping le pré catalan. Les heures passées avec vous nous ont permis de récupérer, de bénéficier des infrastructures gratuitement, de s'évader un peu et d'avoir du temps aussi pour recueillir les informations nécessaires pour nos démarches à venir. Avec tous nos remerciements les plus sincères.
Camping vraiment agréable, le m1nque de réseau est un peu gênant, mais le cadre est tellement beau qu'on oublie vite. La yelloh team du bar restaurant est juste super sympathique. Merci pour ce super séjour
Camping top Bien placé Équipe super Camping très famililial Je recommande
Magnifique camping, emplacement parfait, nos enfants ont passé leurs plus belles vacances avec le nouveau mini club et les nombreuses activités. Ils ont adoré le concept de la veillée. On apprécie toujours autant le Sylvabar, la nourriture est excellente, nous avons déjà hâte d'être à l'année prochaine 😊
Superbe camping avec une vue magnifique sur la baie de Morlaix. Parc aquatique génial et que dire des pains du matin 🤩🤩🤩🤩
Beau camping bien situé pour profiter de cette belle région qu'est la Normandie Dommage pour les emplacements non délimités Ne prenez pas de frites à emporter Sinon allez y les yeux fermés 😉
Premier séjour au camping Maguide en famille. Séjour extrêmement agréable dans une ambiance familiale et calme. L’entretien et la propreté du camping ainsi que la gentillesse des professionnels font partie des points forts du camping. Le restaurant de la plage est de très bonne Qualite (hormis les pizzas !!! Ce qui est bien dommage). Nous reviendrons avec plaisir l’année prochaine.
Un très beau camping, familial et sécurisant pour nos enfants. Une ambiance sympa et conviviale.
Super camping très propre et bien situé pour visiter minorque
Nous sommes ravis de notre deuxième séjour dans le camping en plus avec sanitaire privé au top.
On recommande, piscine et installation propre. Camping animé avec des activités sportives variées. Et le film d'animation proposé chaque permet de satisfaire les enfants. Une zone barbecue avec grandes tablées pour discuter entre campeurs est une structure très appréciée !!
Nous avons passés un agréable séjour à l'océan breton. Le personnel est agréable et au petit soin. Le miniclub est super. Les enfants ont adorés y aller. La piscine est super. Les animations sont top.
Un camping calme très bien arboré et propre avec une jolie place. Une piscine agréable et des toboggans dans lesquels nous nous sommes bien amusés. L'ensemble du personnel est accueillant et sympathique. Un beau jacuzzi, dommage que l'interdiction aux enfants ne soient pas toujours respectée. Le gros plus est la navette régulière pour la plage. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons.
Très bon séjour, avec un personnel très accueillant