Caroline,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Sachez que vos retours sont précieux pour nous, afin de pouvoir continuellement améliorer votre expérience. Tout d’abord, nous souhaitions vous présenter nos excuses pour ce désagrément rencontré avec la livraison de votre vélo défectueux, qui a retardé le début du vélotaf avec nous. Aujourd'hui, le parcours avec Décathlon a complètement été revu. Nos vélotafeurs ont la chance d'acquérir leur vélo très rapidement dès la signature du bon de confirmation sur leur espace client. C'est une chance, nous maintenons nos efforts pour que cela continue. Dès le début, comme vous l'écrivez, vous avez eu la possibilité d'échanger de vélo, c'est à dire de retourner immédiatement le modèle aux entrepôts Décathlon. Vous avez choisi de le faire réparer.
Lorsque votre vélo est pris en charge par le transporteur Géodis, vous êtes informé par email de refuser la livraison si les articles sont défectueux, j’entends de pouvoir rapidement ouvrir le carton en présence du transporteur. Ceci étant, les délais de réponses et de pris en charge de la part de notre partenaire Décathlon n’ont pas étaient à la hauteur du service attendu. Ces délais rallongés s’expliquent de par le changement d’entrepôt courant Décembre et Janvier, ce qui a eu un impact également sur l’envoi de votre nouveau vélo.
Malgré cette situation exceptionnelle, nous avons toutefois fait notre maximum chez Zenride pour accélérer la prise en charge SAV, malheureusement, nous restons dépendants de leur service et de leur transporteur dans ce cas présent.
Nous vous souhaitons de belles aventures sur les routes avec notre nouveau vélo.
A bientôt,
Gladys de l'équipe Zenride